麻辣分享网

一个人旅游的时候你会选择跟团吗?为什么?

蝉鸣梧桐

2021/10/14 22:16:41

一个人旅游的时候你会选择跟团吗?为什么?

其他回答(2个)

  • 木木合家

    2021/10/15 22:34:24

    个人建议跟团游!

    好处一:节约时间

    有些朋友说,我自己出去不用人管可自由了,但是,到了上班时间回不来怎么办?到了吃饭时间没有餐馆怎么办?到了睡觉时间没有酒店怎么办?到了酒店人家价格贵不说,客满了怎么办?行程耽搁了,很多工作就会受到影响,而且可能一路大部分时间就用在找酒店,找到酒店还要花时间讨价还价,真正游玩的时间并不多.

    好处二:价格实惠

    跟团旅游价格实惠。由于业务关系,旅游团总会拿到机票、景区和酒店的内部价格,相比自由行价格要实惠的多,尤其是在旅游淡季时,一千元以下就能畅游云南、成都等地。

    好处三:安全性高

    跟团旅游安全性高。不论是十几个人的旅游团还是几个人的旅游团,出游时都会由导游整体带队出发,全体集合后才会向下一景点移动,不用担心会在陌生城市迷路或者宰客的事情。

    好处四:玩法更新颖、行程更紧凑

    以新疆自驾游为例,假如我们自己独自出行的话,不外乎就是根据某网上的攻略打卡旅行,大多数人都只是在独库公路溜一圈就回来了。

    但如果你选择跟一个比较有经验的团,他们会带你去外人很少涉及的景点游玩儿。

    此外跟团游在时间安排上比个人有更紧凑。比如拿西藏自驾游为例,一般正常出行,至少也要十天半个月才能把西藏大多数景点走一圈,报团可能只需要一周的时间就把独自自驾游半个月的线路走完了,而且整个过程还不算太赶。

    自由行好处也很多吧,去远的地方个人还是感觉跟团比较好点!

  • 忍还要忍

    2021/10/24 19:16:16

    暑假,我们跟团去上海外滩,还有东方明珠,还有上海博物馆等地旅游嘛,我们一共是十九个人一起去的。自行组织的,不是跟团。当然我们说好从外滩回来后一起到那个地铁站坐11号线的,在地铁站门口见面的嘛。结果有一个女孩不见了,我们集合的时候才发现就她没来嘛。你知道的,因为一起出来的嘛,又是外地,我们怕她出了事,打她电话也关机,后来我们又集体去外滩那里找,一个一个问,就差没报警了,两个小时后,我们队长就说我们还是会地铁站等吧,万一四个小时后还没回来我们就报警。我们回到地铁站没多久,那个女孩就打电话来了,说她快到地铁站了。我们就问她干啥去了,你不知道她怎么回答的,她说:我去哪儿你们管的着吗?要你们管啊,我就是想逗逗你们,看看你们那种着急的感觉。当时我们都差点奔溃了,要不是为了找她,我们早就走了,结果还说这种话,我都恨不得扇死她。


相关问题
热门推荐