麻辣分享网

成为画师和自行创作漫画有冲突吗?

黔东铜仁小江

2021/10/14 21:28:23

成为画师和自行创作漫画有冲突吗?
最佳答案:

成为画师和自行创作漫画有冲突吗?

首先我们从画师和作者两个职业来看:

  • 画师:如果从专业领域的细分,可以说把插画师、原画设计师、3D设计师、动画师都给涵盖了,从业领域来看,是有收入的,当然了时间上就要按照所在职业的公司或者单位控制时间,就是上班打卡,按公司单位的项目去安排工作时间、去完成工作需求。自行创作漫画者:就是用自己的时间来创作漫画,包括下班时间周末时间等等一切可以用上的自己的时间。
  • 自行创作漫画者:就是用自己的时间来创作漫画,包括下班时间周末时间等等一切可以用上的自己的时间。

所以说画师和自行创作漫画者是没有冲突的,在于的是自己的喜欢程度,热爱高度,任何职业可能只是自己生存或者生活的一个谋生营业,但是内心的梦想追求是靠自己去努力去拼搏的。

成为画师可以使得自己在专业领域上做的更好,也是生活需要赚钱营生的职业,创作自己热爱的漫画而追寻的自己的梦想,要花费更多时间、精力上的付出,如果漫画获得爆款或者已经成功了,就可以从自行创作漫画者变成真正的漫画家,去创作自己一直喜欢的漫画

  • 但是当爱好变成了职业,需要的是把这个行业一直当成新鲜感,不要被疲惫或者沮丧迷失了自己,只要去坚持,不管是为了生活还要做自己已经不太喜欢的工作,或者已经麻木审美的设计工作。而用上各种点点碎片的时间去创作,也许自己创作的漫画不那么有人喜欢或者没有成为爆款,也不要失望,因为自己毕竟努力过去拼搏过,只要努力过拼搏了,也就值得...

秦岭深山隐士

2021/10/24 8:18:45

相关问题
热门推荐