麻辣分享网

你在王者荣耀里见过哪些有意思的情侣昵称?

我的青春永在

2021/10/14 21:32:33

你在王者荣耀里见过哪些有意思的情侣昵称?
最佳答案:

先说一下,我觉得像 宠溺,溺 还有什么锄禾,当午 ……用的人太多了,会失去新意呀。我觉得既然题目是有意思,又甜又有趣才好。 比如评论区小可爱说的一个:亲亲我嘛,先清兵吧。这样可可爱爱的名字不是更好嘛。还有我自己胡乱拼凑的一些,不嫌弃的也看看嘛(可能有的见过,大家凑合着看)凛冬散尽,星河长明她们多漂亮,未及你矜贵偶尔想你,经常偶尔不看路人,不换爱人未经允许,擅自喜欢我曾踏月而来,只因你在山中既见君子,云胡不喜小鹿乱撞,撞我心上眉梢,喜上眉梢风你向西刮,你才像西瓜(上两个是评论区的小姐姐提供的´・ᴗ・`)虽然这里排了一些名字做参考,但个人觉得还是对俩人之间有特殊寓意的名字最好最甜。有很多人问为啥清一色治疗,是因为我玩的很多都是深渊大乱斗呀甄姬巴大,妲你己巴安琪拉屎,夏侯惇坑周瑜出汗,小乔流水伽罗圈腿,貂蝉嘴猫高渐离婚,狄仁杰婚公孙离婚,狄仁杰婚孙膑马俑,李白开水,苏烈火鸟妲己你太美,周瑜女无瓜元歌唱祖国,嬴政治大业项羽毛太多,武则天上飘 兰陵王八蛋,程咬金链子鲁班七号结婚,马可菠萝扎嘴魔法少女小金,美少女战士铠(笑喷)蔡文姬腿堡,鬼谷紫薯球,马可菠萝包张良在线锁狗,辅助在线护儿(张良一直被举报)太乙真人秀,东皇太一般沈梦西米露,扁鹊巢咖啡诸葛亮晶晶,孙尚香飘飘娜可露露娜,露娜可露露花木兰陵王,兰陵王昭君,米莱狄仁杰孙悟空大,橘右京讶,姜子牙疼,韩信你个鬼慈母守中线,游子逛野区(打野是中路儿子)临行上路塔,意恐下路送,谁言辅助心(五排ID)李白的小娇妻,韩信的身下受守护我方坤坤,保护我方奶奶我有医保先上,我没医保你上以上部分ID源于网络,但有很多情侣ID是我自己平时无意中想到的,然后记在了小本本上。比如“魔法少女小金,美少女战士铠”那个(笑哭)欢迎补充有意思的情侣ID,可以在评论区里留言哦!兄弟姐妹们左下角给个赞,谢谢!沙雕情侣ID长期更新,欢迎收藏!

实实周鸾

2021/10/19 17:10:35

其他回答(2个)

  • 河南阳仔

    2021/10/23 11:36:15

    峡谷中流传着“一代版本一代神,代代版本削宫本”。随着每一次版本的更新,宫本基本都被列在被削弱的名单中,但是玩宫本的玩家似乎不仅没有以为削弱的减少,反而在不断增加 ,难道宫本真的被削弱了吗?

    先看宫本的技能,被动 每次释放技能后强化下一次普通攻击,并减少大招一秒的冷却时间。一技能向指定方向斩出一道剑气,释放期间处于霸体,剑气可击落飞行物;二技能宫本武藏向前冲刺,遇到敌人生成500的护盾并减免一半这个技能的冷却时间;三技能选定一个敌方英雄从天而降砸向敌人造成短暂的击飞并拿出双刀12s内攻击附带法术伤害。总体来说技能的效果和优势还是挺足的。

    推荐的宫本武藏的装备如上,其中暗影战斧和宗师之力是宫本的核心装备,宫本的伤害主要取决于使用技能后的强化普攻,要增加普攻的威力,宗师之力带来的增益很均衡,然而这并不是主要的,宗师的被动每2秒就能使普通攻击额外造成自身物理攻击*0.8的伤害,完全匹配了宫本的被动对普攻的提升效果,二者相加能打出更加强化的伤害。而暗影战斧的作用是为了给宫本增加一定量的物理穿透和冷却的缩减,虽然宫本技能中有减冷却的操作,但是前期的冷却缩减实在太长,对于打野宫本到还好,尤其是对线的宫本吃不消,所以后期的这个装备再进行适当地调整为碎星锤等装备也不迟。

    宫本的铭文主带异变狩猎鹰眼。此铭文的作用专门用来提高物理攻击和物理穿透,这样做的目的是为了提高宫本的整体普攻伤害,他是一个主要靠普攻打伤害的英雄,通过增加物理穿透和伤害能使得一击伤害惊人。

    可能会说为什么宫本不带吸血,可以提高续航能力。我认为这是不必要且是多余的,宫本身板虽然脆,但是他也不像是像韩信和李白那样具有多重位移的英雄,灵活性并不是很高,在对线或者抗伤害时可以巧妙利用二技能所提供的护盾来化解,吸血对于宫本的作用是在不大,因此没有必要浪费装备或者铭文去加入这件装备。

    宫本的连招顺序是312,在每次使用完技能时要接普通攻击来打出致命的伤害,很多人会忽略掉这一点,能打三次普攻却只在最后一次记得使用,这样切人的效果和伤害并不太明显。而且会导致自己的殒命。此外因为大招之后能触发双刀流,每次普攻附带法术的额外伤害还可以增加攻击距离,所以越早的释放大招对于成功切人的几率也是越大的。

    宫本的技能详细运用,他的一技能的效果与盾山的一技能类似,消除一切的飞行物,法师的绝大部分技能如诸葛亮的元气弹姜子牙的大招都能挡住,这一点能很好地帮队友解决被杀的可能,而且释放期间处于霸体,我们可以利用这一点来防止一时被控而导致的无法逃脱团战。在合理的利用护盾方面,一定要记住二技能的护盾最多可存在5秒,过早释放不会再次产生护盾。为什么说有的宫本大招时间非常短,就因为他能通过野区和兵线来刷一二节能,从而不断的减少大招的冷却时间,这就是大招次数和时间的区别。

    玩宫本可以如果选择打野带惩戒技能,这样有助于宫本的快速发育到四级,有了大招的宫本武藏切人就多了大半的几率。如果是选择对抗路就可以带狂暴技能毕竟对抗路的经济少,装备没有打野位的充裕,所以在与敌人单打时通过狂暴来短时间内提高自己的攻击力,以达到压线的好处。这就是一个玩宫本玩家的最基本的一个操作和意识。

  • 新锐侃球一号

    2021/10/24 19:52:15

    游坦之和阿紫,游坦之喜欢阿紫,甘心送上自己的双眼,阿紫却喜欢她的姐夫乔峰。

相关问题
热门推荐