麻辣分享网

DNF:为什么剑影明明是幻神职业,在鬼剑士职业推荐的时候,玩家普遍都选红眼和鬼泣?

柚子味的诗

2021/10/14 22:45:23

DNF:为什么剑影明明是幻神职业,在鬼剑士职业推荐的时候,玩家普遍都选红眼和鬼泣?

其他回答(2个)

  • 邝旎后紫文

    2021/10/21 4:46:33

    因为路飞的作用下,和之国这个地方将会上演最大规模的一次战役,并且现在不仅仅是吸引了大妈的到来以及黑胡子的关注,就连黄猿也想插上一脚。我们知道,黄猿做事一向都是敷衍了事的性格,而和之国是一件麻烦事,为什么黄猿就那么反常想要去和之国?

    其实一个人再懒散也好,总会有一些令他热血沸腾的事情,当时赤犬阻止黄猿的时候表示和之国存在未知战斗力,而赤犬不屑地表示:“是武士吗?”,这句话说明黄猿的关注点就是冲着和之国的武士去的。

    因为黄猿也是一名强大的剑士,虽然我们一直被他光速踢给蒙蔽双眼,但是黄猿的剑术可不是靠的。如果是一个二流剑士,怎么敢和传说级别的海贼雷利拼剑,这岂不是找死吗?

    而还有重要一点,黄猿就是在和之国出身的,黄猿小时候剑术就相当的有天赋,并且还成为了和之国第一剑士。后来黄猿立志成为海军获得闪闪果实以后,就开始依赖于恶魔果实的能力,所以黄猿就很少使用剑术,所以黄猿也想唤回自己心中那股热血,再次回到和之国和武士们拼剑术。




  • 言无务多

    2021/10/26 21:56:03

    明朝皇帝为何短命?明朝十六帝,除了太祖、成祖超过六十周岁,明朝皇帝的平均寿命是42岁(封建古代虚岁年纪),明朝老百姓的平均寿命45岁左右。当然,皇帝是高危行业,自公元前221年扫灭六国后——秦始皇到明清时期400多位皇帝,皇帝平均寿命39岁上下

    第一位明代明太祖朱元璋活得最长,在位31年,享年71岁;明成祖朱棣永乐大帝,在位22年,享年65岁。明代半数帝王均不长寿,嘉靖达到六十虚岁,万历58岁,已经算其中较好的,其他皇帝大多在四十岁左右去世。最短命的天启就23岁,正德皇帝也31岁,中国古代寿命大多不长,但如此短命也实属少见。

    1封建时代医疗技术落后,哪怕皇帝也是医疗技术没有那么高,三高、中风、天花、心血管病都是驾崩帝王原因之一;

    2明朝皇帝身体素质普遍不好,可能是导致早逝的原因;

    3明代后期皇帝养尊处优,宫廷生活,缺乏军事锻炼等且后宫妇人养育,性生活早且生活习惯不规律;

    4还有朱家基因遗传会有脑溢血、三高、肥胖症等。奇怪的是,同样是朱家子孙,太祖统的藩王却大多很长寿。出明太祖亲王、郡王,活到七八十岁的很常见,有的甚至生育上百个儿子。

    第一个嘉靖皇帝。开始也是嘉靖皇帝励精图治,开创了嘉靖中兴的局面,但晚年二十几年不上朝,开始崇信道教和神仙,吃丹药求长生导致身亡。

    第二个隆庆皇帝。因为纵欲过度,老吃长春药,身体难以支撑,染上了杨梅疮身亡。

    第三个万历皇帝是明朝在位时间最长的皇帝,登基的时候才10岁,主要有张居正辅佐,开创了“万历中兴”的局面。1582张居正去世,1587年万历皇帝上朝处理政事,最后万历皇帝几十年不上朝。此外,军事上1619年明朝萨尔浒战败,被后金八旗军打爆,明朝丧失了九万精锐和半数总兵。酒色没有节制和辽东惨败,万历皇帝也是大病而驾崩。

    第四个是泰昌皇帝。在位拨乱反正。回宫后却沉于酒色,纵欲淫乐,身体羸弱。据说红丸药劲很大,他一晚上拉了足足三十四次,红丸案而驾崩,他在位不到一个月。

    第五个是天启皇帝。木匠皇帝,7年皇帝生涯,用木头做出不少木工产品。但是他对国家大事一点都不精通。国家大事都是魏忠贤的算,落水生病的朱由校服用“仙药”身亡,终年23岁。

    第六个崇祯皇帝,明末皇帝,君王死社稷的代表,35岁煤山自缢。

    中国平均寿命最长的王朝—清朝,清12帝王平均寿命达到53岁,平均24年在位执政,也是历史之最,他们为什么会有这么长的寿命呢?

    (一)民族传统:清朝皇帝马背上民族—满洲族(女真族)的注重锻炼,清朝靠八旗弓马夺得了天下,重视骑射。特别是在强盛时期的康乾时期,木兰秋狝、南苑射猎……

    (二)生活上:清朝的皇帝生活是非常有规律的。清朝皇帝每天基本凌晨四点左右就起床了,保持关外旗人传统。清代皇子从小培养学习武功、四书五经、满蒙汉语言等,拥有较高的修养,皇子的生活和皇帝一样规律。

    (三)饮食上:清朝的皇帝都是非常注重饮食的,清朝皇帝饮食比较清淡且吃两顿正餐不同汉族中原地区皇帝。不是现在这样吃三顿饭,而且。没有追求长生不老的,除去礼佛吃丹药💊雍正皇帝58岁去世外。

    (四)观念上:清代帝王比较讲究养生,没有太多追求长生不老炼丹的习惯。历史上秦始皇、汉武帝、唐太宗、武则天等著名帝王都是追求长生不老和炼丹。

    清代十二帝王日下寿命:

    清太祖爱新觉罗·努尔哈赤(1559年2月21日—1626年9月30日),68岁驾崩。

    清太宗爱新觉罗·皇太极(1592年11月28日-1643年9月21日),52岁驾崩。

    清世祖顺治皇帝爱新觉罗·福临(1638年3月15日—1661年2月5日)24岁驾崩,很年轻帝王,因为天花。

    清圣祖康熙皇帝爱新觉罗·玄烨(1654年5月4日-1722年12月20日),熬过天花病,有点麻子康熙爷,61年执政最久中国,69岁驾崩。

    清世宗雍正皇帝爱新觉罗·胤禛(1678年12月13日—1735年10月8日),58岁,累死的勤政典型帝王,很辛苦,一天睡4/5个小时而已。

    清高宗乾隆皇帝爱新觉罗·弘历(1711年9月25日—1799年2月7日)89岁中国历史第一名长寿,世界第二仅次于埃及法老拉美西斯90岁。

    清仁宗嘉庆皇帝爱新觉罗·颙琰(1760年11月13日-1820年9月2日),61岁,守成平庸帝王,1820年清代版图最好看。

    清宣宗道光皇帝爱新觉罗·旻宁(1782年9月16日—1850年2月25日),补丁帝王,节俭持家,69岁驾崩。

    清文宗咸丰皇帝爱新觉罗·奕詝(1831年7月17日—1861年8月22日),31岁驾崩承德避暑山庄,比较差清代帝王,瘸子,好戏曲、抽大烟、好酒色。

    清穆宗同治皇帝爱新觉罗·载淳 (1856年4月27日—1875年1月12日)19岁天花病驾崩,傀儡帝王。

    清德宗光绪皇帝爱新觉罗·载湉(1871年8月14日—1908年11月14日),38岁驾崩,年少有为且力主改革西方,君主立宪制1898戊戌变法失败。

    清朝末代皇帝宣统皇帝爱新觉罗·溥仪(1906年2月7日—1967年10月17日)。62岁驾崩,三次登基,三次退位,三起三落一生起起伏伏的封建社会的末代帝王。

相关问题
热门推荐