麻辣分享网

项目很好,压力很大,合作方在最关键的时候撤出了,有什么好办法?

鬼山枫语

2021/10/14 22:13:34

项目很好,压力很大,合作方在最关键的时候撤出了,有什么好办法?
最佳答案:

如果人脉、资源都很到位,你说这个项目好,那是真好。

如果是自己但方便感觉,感觉前景不错,有发展空间的话,那就应该再考察考察

项目如果真的好,我相信合作方是不会退出的。

如果真的坚持,那就自己拼一把吧

颜楚隆春

2021/10/25 7:12:51

其他回答(1个)

  • 滕氏娘娘

    2021/10/21 7:37:38

    美国媒体报道拜登父子的丑闻那是为特朗普的选情吃紧而做出来的,西方所谓的民主自由,就是为了自己的政治利益,尤其是在大选期间,极力贬低丑化对手,借以抬高自己的选情。特朗普政府应对**不利,致使****在美国泛滥,导致近千万人感染,二十多万人死亡,由于**美国经济不景气,失业人数居高不下,企业分分破产倒闭,很多美国家庭难以维持日常生活。再加上美国种族歧视,**了美国历史最大规模最长时间的反种族歧视游行。这一切一切都对特朗普的选情造成不利影响,所以,在离大选日越来越近的时候,爆料对手的丑闻也是一种打压对手抬高自己选情的一种手段了。

相关问题
热门推荐