麻辣分享网

珍妃娘家后人在哪?

红的绿豆

2021/10/14 21:52:36

珍妃娘家后人在哪?

其他回答(1个)

  • 一句话概括

    2021/10/21 16:45:58

    😄哈哈,我恰恰相反,不是我人懒,而是我去丈母娘家帮不上忙,一年只有春节,端午节,中秋节带着一家人去拜年(送节),岳父岳母有三个女儿,一个儿子;我是三女婿,以前三个女婿都在单位上班,经济收入都差不多;后来大女婿当厂长了,二女婿又是火车司机,工资都拿得很高;而我呢,2001年“买断下岗”了,成了失业人员;虽然开个米店,但是收入不稳定,加上送货上门很累,一天下来人很累!苦水只有自己吞下品尝,如果这个时侯去讨好岳父岳母,帮他们做这做那的,与我为人人品不相称;干脆去了看看,吃了饭就回家,这样挺好的,免得尴尬。

    当然了,我在家是一位很勤快很称职的丈夫,结婚近三十年了,夫妻感情基础很好,养育一个大胖小子已成人,以前在单位也算一个小领导,虽然下岗了,但是钱也没少挣,自己家中还有八十多岁的父母,需要关照;除了每天开店做生意,还要买菜烧饭(这个我全包了),其它事情都有老婆打理;家中经济我掌握,大事小事也办了不少;就一个原则:尽一切所能,把自己家生活过好!只有你的家安定了,比什么都好,这是真心实意的话!

    丈母娘就怕看到不成气的女婿,一看到嘴里就叨叨,听了就来火,久而久之就散伙😭

    首先你要把自己小家照顾好,让妻子儿女在家不受累,在家多做点事,也能减轻老婆的负担;何必跑到岳父岳母家那么“虚心假意”地去受罪呢?

    幸福要靠自己来创造!

    指望别人施舍太可怜😭

相关问题
热门推荐