麻辣分享网

零线不带电,为什么还要拉一条?直接用地做零线不是更省钱?

最爱周田雨

2021/10/14 22:26:15

零线不带电,为什么还要拉一条?直接用地做零线不是更省钱?

其他回答(1个)

  • 江南银月

    2021/10/18 9:24:02

    雷凌和卡罗拉本来就是同一款车型的不同表现,因为咱们国内的雷凌就是美版卡罗拉,而卡罗拉又是全球车型,它的品控和口碑是经过全世界市场验证的,所以才能成就了全球冠军的地位。

    雷凌的销量不如卡罗拉,有人说是因为质量问题,雷凌的投诉率比卡罗拉高。这不是主要原因,这俩兄弟车型三大件基本一样,而且卡罗拉的保有量更大,如果某批次的变速箱有问题,卡罗拉也跑不了。不过在调校和品控的把握上两者肯定是有差距的。在很多人的印象里,广汽丰田的品控比一汽要好一些。

    雷凌之所以卖不过卡罗拉,最主要的原因还是品牌影响力。卡罗拉在04年就引入国内市场,而雷凌正好晚了十年,要知道卡罗拉经过十年的发展,2014款都发展到十一代了。这些品牌的沉淀,力量是很强大的,表现出来的就是销量。

    雷凌虽然上市的晚,但是因为大家还是认卡罗拉,它想赢得卡罗拉的一些份额,就得比卡罗拉更优惠,但是很多车主反馈虽然价格便宜,但是在细节上却不如卡罗拉,一分钱一分货,雷凌在用料上不如卡罗拉实在。

    另外,两款车的调校不同,雷凌是美版卡罗拉,它的调校偏向运动特性,更硬一些,发动机的转速和涡轮增压更快一些,有朋友感觉1.2T的涡轮增压时间更短,在1350转就能感觉到介入感。卡罗拉的调校更舒适一些,大家的印象更好一些吧。

    你怎么选?

相关问题
热门推荐