麻辣分享网

山西洪洞彩礼二十几万,大家有何看法?

用户正言

2021/10/14 22:36:33

山西洪洞彩礼二十几万,大家有何看法?

其他回答(3个)

  • 扬风陆望

    2021/10/17 10:10:37

    医疗行业是社会分工的一种职业。是医护人员的挣钱养家技能。这个行业干的好,人们都说他们好。如果干不好人家骂的多些,所以说他们这个行业是精神文明的窗口。

  • 现代农业规划

    2021/10/20 16:50:47

    首先我们得承认现在看病的成本的确很高。这是因为,随着改革开放步伐,各种经济都去炒作,医疗上的炒作也应运而生,我们应该如何应对呢?首先先要会区分这个病属于哪一级别的疾病?如果不是一些疑难杂症,在基础的门诊社区就可以解决,就无须花费那么高的门诊医疗费。另外,相比于天价片酬,天价门诊费就显得不那么天价,一线明星,一集电视剧动辄几百甚至上千万一集,跟医院高价门诊费一比,可谓小巫见大巫,而天价门诊的医生,却要经历多少年的埋头苦学,多少年的行医经验的积累才能有资历开具高门诊的处方。这个付出和回报是成正比例的。所以还要需要国家有关部门整合经济同工同酬,建立相关的制度,做到有依可查,什么样级别的医师,收取什么样级别的诊疗费。让百姓的消费更加透明。

  • 厦门私借金主

    2021/10/23 13:13:07

    被躲猫猫了

相关问题
热门推荐