麻辣分享网

王者荣耀什么样的人爱,什么样的人恨?我是又爱又恨?

都市南乡子

2021/10/14 22:06:15

王者荣耀什么样的人爱,什么样的人恨?我是又爱又恨?
最佳答案:

无聊的问题。小学生才没事去打,还花钱买皮肤,我看都觉得浪费时间。

贵州吴妹

2021/10/27 9:57:31

其他回答(2个)

  • 迷你微视界

    2021/10/22 15:49:57

    人的本性就是这个样子,说是自私也不为过。我们身边最常见的一个现象就是攀比,和谁比不重要,重要的是我想要的结果是“我比你强”。


    你混的好了,就会给身边的人带来一种威胁感,“哎呀,他竟然活的比我好?你为什么比我活得好?我们明明差不多努力啊?”这种不平衡的心理满足不了人内心的虚荣感,既然不能明着打你一顿骂你一通,就只好用嫉妒你、恨你这种掩藏心思来发现内心的不满。

    你混得不好,又会激起身边人的优越感,试问有谁不享受凌驾于别人之上的感觉?这种优越感面对次于己之人尤为明显。人都喜欢被表扬,当没有人发现你的出色而你又想要这种被别人表扬的感觉,只能自己寻找满足。无法要求次之与你的人对你表达仰慕之情,就只能自己低眼看看原来我比你强。


    不久前读过一本书,东野圭吾先生的《杀人之门》,其中仓持修一角色和问题描述很像。仓持修因为男主角田岛和幸从小家庭优渥便心生妒忌,在一个鬼把戏中给田岛和幸寄出了诅咒的信件,并通过散布谣言使得一个完整的家分崩离析。从此往后田岛和幸的生活一直受到仓持修的操控,而后者表面上又把田岛和幸当做自己最好的朋友,实际心里千方百计将他作为一枚弃子利用,永远在田岛和幸最艰难时刻出现,以高高在上的姿态解决他的燃眉之急,又随后将其推入生活的低谷。最后,一次机缘巧合,田岛和幸终于查明一切真相,也就此明白仓持修如此对待自己的原因——从小的嫉妒


    所以说每个人都会利用别人来满足自己内心的虚荣感,那些懂得活出自己,不因为别人比自己过得好就嫉妒,也不因为别人比自己过得差就轻视的人才是真的赢家。

  • 麻麻的小蝌蚪

    2021/10/26 6:00:50

    正常啊,我们身边不泛其人,

相关问题
热门推荐