麻辣分享网

喜欢旅游的朋友,你们游成都,哪些景点给你留下美好的印象?

泰语名萨丽

2021/10/14 22:03:25

喜欢旅游的朋友,你们游成都,哪些景点给你留下美好的印象?
最佳答案:

黄龙溪

瑞源国际咨询

2021/10/26 3:03:14

其他回答(3个)

  • 梦里燕南飞

    2021/10/19 21:16:27

    旅游,是抛下烦重的工作,减轻疲惫的压力,放松久违的身心,领略祖国的大好河山和世界美景,读万卷书不如行万里路……旅游既然是这么爽、这么美的事情,有谁会不喜欢呢?我也不例外,我很喜欢旅游,想去的地方很多,但现实却有很多客观因素阻碍着我去实现,变成我现实中的遗憾。

    活虽如此,但其实我也曾经穿州过省、走南闯北、跋山涉水、山行海宿去过不少地方旅游过。当中的过程哪有事事顺心,不高兴的遭遇有很多,印象最深刻的是如下几方面:

    1 导购

    旅游行程除了游览自然风光以外,也少不了了解一下当地的风土人情和土特产。在这过程中,导游会带游客去指定的卖场观看,听讲,品尝土将产(有吃的、有用的、有摆件观赏类的)。如果当中游客没人买或很少人买土特产,导游和卖场的人会非常的不愉快,因为游客的购买金额与他们的收益直接挂钩。但当真的买了这些土特产回来再吃、再用、再对比,会觉得跟外面市场卖的区别不大,甚至更差,但在导购地买入的价格却不菲而大呼上当。

    2 标价含糊,收费重砍

    a :游船费

    有的渡船说好一人一次收费20元,但当船行驶到中间,撑船的却说开船费20元,十观赏十回程总费要200元。这时你已上了他的船,200元是任由他宰割的了,否则你永远回不到起程的码头。

    b :拍照取景费

    取个最佳角度站着拍照风景照,标价每次10元,但等你拍了十张八张后,收费的却说10元一次,你要付费是10元x张数的价钱,让你目瞪口呆,有理说不清

    c: 就餐费

    某海鲜标价是30元,等你结帐时,告诉你30元一个,你要支付的金额是一碟30元x个数,听完你又会大呼上当

    3 等人费时

    我多是跟团旅行社出发,很多时候都是不由自己自由支配时间,要么等其他团友,要么等司机,他们总有原因姗姗来迟而影响自己行程时间,使行程匆匆忙忙,走马观花,达不到自己的观赏体验要求。

    以上只是列举了其中一些旅游行程中印象较为深刻的不高兴遭遇,但这些都是旅游成长中消费被宰的遭遇。关键是靠自己慧眼识珠,随机应变,要消费前多问,不消费的项目别问免惹麻烦,才能有效地减少麻烦与消费被宰。

  • 烈大哥

    2021/10/24 4:55:15

    我说一个不算是“坑”的“坑”吧,去上海迪士尼乐园的时候,本来人就很多每个项目排队很长,所以在有限的时间里只能排几个有限的项目。在最后两个小时的时候,我看到一个叫做“漫游童话”什么的项目,居然需要排队一个多小时,心想肯定是个特别牛X的项目,一定要感受一下。于是顶着太阳拍了一个多小时的队...结果居然只是听讲故事而已,没有任何乘坐的设备,还得靠自己爬楼梯...

    现在给大家一个忠告,如果不是爱听故事的小孩,就真的不用去排这个鬼了!害得我加勒比海盗都没玩成。

  • 我是添添妈妈

    2021/10/27 14:54:31

    八十年代的《清清的花溪水》:"清清的花溪水,绕村向东流……"。我就是唱着这首歌,从贵阳郊区兔费公园花溪源头,在夏日顺流游到近两公里的下游!千载难逢、永生难忘的自唱、自游!

相关问题
热门推荐