麻辣分享网

中国银行银联二维码支付活动 上海有哪些商家

大锤子先生

2021/10/15 2:36:52

中国银行银联二维码支付活动 上海有哪些商家

其他回答(3个)

  • 藤壶鹅

    2021/10/16 15:52:17

    职工符合规定提取条件的,应提供本人身份证、相应证明材料及复印件等。由代办人办理的,提供委托书及代办人身份证。相应的证明材料应包括:

    1、购买新建商品住房的,提供房屋所有权证或经房地产行政主管部门备案的购房合同和付款凭证;

    2、购买二手房的,提供经房地产行政主管部门备案的购房协议或房屋所有权证、契税完税凭证;

    3、建造、翻建住房的,提供规划部门建房、翻建批准文件、支付费用凭证;

    4、大修自住住房的,提供有资质机构出具的房屋安全鉴定证明、房屋权属证明、工程预决算及支付费用凭证;

    5、偿还住房贷款本息的,提供经房地产行政主管部门备案的购房合同、借款合同、银行出具的还款证明;

    6、租赁自住住房的,提供经房管部门登记备案的房屋租赁合同、房租发票、家庭收入证明;

    7、离休、退休的,提供本人离、退休证明或劳动人事部门出具的相关证明;

    8、出境定居的,提供户籍注销证明或出境定居的证明;

    9、死亡、被宣告死亡的,由其合法继承人或受遗赠人提供缴存人死亡证明或被宣告死亡证明、继承人或受遗赠人身份证、继承权或受遗赠权证明、公证书;

    10、享受最低生活保障的,提供民政部门发放的最低生活保障证明;

    11、完全或部分丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的,提供人力资源和社会保障部门出具的劳动能力鉴定证明、单位解除劳动合同证明或失业证明;

    12、市住房公积金管理中心依据相关法规规定的其他情形和材料。

    流程:

    1、住房公积金提取,一般由所在单位代为办理。

    2、职工符合提取住房公积金条件的,应提供相应证明材料,所在单位予以核实,出具提取证明。

    3、单位持提取证明及相关材料,向管理中心申请提取职工住房公积金存储余额,管理中心于受理申请之日起 3 日内做出准予提取或者不准予提取的决定。

    4、管理中心审核准予提取的,在 3 日内将提取额直接划入职工本人银行储蓄存款账户。

    5、单位申请将提取额划入单位结算账户的,应经职工同意。

    6、管理中心审核不准予提取的,告知申请人不准予提取的原因。

    7、单位不按规定为职工办理住房公积金提取手续的,职工可以凭有效证明材料申请管理中心督促单位办理,经督促仍不办理的,管理中心可以依职工申请办理。

    8、职工办理一次提取手续,可多次提取住房公积金账户内的存储余额。

    扩展资料:

    根据《北京住房公积金提取管理办法》:

    第四条职工有下列情形之一的,可以提取住房公积金账户内的存储余额:

    (一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;

    (二)离休、退休的;

    (三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;

    (四)出境定居的;

    (五)偿还自住住房贷款本息的;

    (六)房租支出超出家庭工资收入 5% 的;

    (七)生活困难,正在领取城镇最低生活保障金的;

    (八)遇到突发事件,造成家庭生活严重困难的;

    (九)进城务工人员,与单位解除劳动关系的;

    (十)在职期间判处死刑、判处无期徒刑或有期徒刑刑期期满时达到国家法定退休年龄的;

    (十一)死亡或者被宣告死亡的;

    (十二)北京住房公积金管理委员会规定的其他情形。

    第五条职工符合本办法第四条(一)、(五)、(六)、(七)、(八)情形提取住房公积金的,配偶可以同时提取本人账户内的住房公积金。

    第六条 职工提取的住房公积金应优先用于偿还住房公积金贷款本息。

    第七条职工购买、建造、翻建、大修自住住房且未使用住房贷款的,职工及其配偶每年可以提取一次住房公积金,累计提取总额不应超过实际发生的住房支出。

    第八条职工购买、建造、翻建、大修自住住房使用住房贷款的,其中贷款购买经济适用房等政策性住房的职工及其配偶每季度可以提取一次住房公积金,其他情况的每年可以提取一次,累计提取总额不应超过贷款购买、建造、翻建、大修自住住房所实际发生的住房支出(包括贷款本息及首付款)。

    本办法实施之前已签订借款合同的,按照原提取政策执行。

    第九条职工符合本办法第四条(六)情形提取住房公积金的,职工及其配偶每年可以提取一次住房公积金,年提取总额不应高于年房租总额超出家庭年工资收入规定比例的部分。

    第十条职工符合本办法第四条(七)、(八)情形提取住房公积金的,不受额度限制,每月可以提取一次。

    第十一条职工符合本办法第四条(二)、(三)、(四)、(九)、(十)、 ( 十一 ) 情形的,可以提取本人住房公积金账户内的全部存储余额,同时注销职工个人住房公积金账户。

    第十二条职工死亡或者被宣告死亡的,职工的继承人、受遗赠人可以提取该职工住房公积金账户内的全部存储余额,同时注销其个人住房公积金账户。无继承人也无受遗赠人的,该职工住房公积金账户内的存储余额纳入住房公积金的增值收益。

    第十三条除依照本办法第十一、十二条规定注销住房公积金帐户提取外,职工住房公积金账户内最低应保留人民币 10 元。

    参考资料来源:百度百科-公积金提取

  • 怡红院主

    2021/10/20 10:03:00

    你这个不属于恶意欠款,不会影响你将来贷款买房及享受7折优惠的政策。

    就算有一个月或者几次没还,不良信用记录被记录在案也没关系。只要你信用卡今后24个月还款记录良好,无拖欠和延时还款,那24个月之后这24个月良好的记录将覆盖之前那24个月的记录。今后依次循环。

    (中国人民银行只会记录信用卡业务24个月的个人信用记录,只要你后24个月记录良好完全可以放心。

  • 邓夫骆和顺

    2021/10/22 22:52:16

    上海户口好处多了,你如果有一本上海户口本,并且身份证号码310开头,那么恭喜你了。

    你在上海说上海话,非上海人会表扬你在歧视他们,因为他们听不懂。

    你会被他们表扬为小气,估计是因为没占到你便宜吧?

    如果你是男的,他们会说你是小男人,毕竟央视一直在给你做这种宣传,而且北方的巩汉林是代表人物。

    你还会被他们表扬你们不用上班,因为他们说上海是非上海人建设的。

    就连你吃的东西都会被表扬,东西太甜,量又太少。

相关问题
热门推荐