麻辣分享网

我借的网贷逾期了,信用卡账单也有10多万,该如何解决呢

细川护思九

2021/10/15 3:25:15

已跟家里人坦白,但现在实在是没钱,我知道不接催收电话不好,但太频繁影响生活只能关机,他们会上门催收吗,不知道该怎么办才好

其他回答(1个)

  • 灵感大王孙

    2021/10/23 3:29:51

    我是理财土豆,研究基金投资6年多了,正在头条分享自己的投资技巧和成长感悟,今年目前为止,收益18%左右,希望我的解答对你有帮助。

    首先,你需要把你的想法变成切实可行的文案,或者展示文稿、课件等。你找人投资,别人肯定要看看你的想法,或者涉及领域有没有投资价值,如何把自己的想法尽可能简洁、高效的让受众了解很关键。

    其次,你可以尝试找一些朋友,或者家人募集资金,当然,前提是你有一些有钱的朋友,他们也愿意为你投资,相信你的能力。

    最后,你可以尝试去找天使投资人,或者风险投资机构,前提是你第一点准备的很充分,才有可能实现。

    想了解基金投资技巧和知识的,可以持续关注我,一起交流提高。我的头条号会定期分享自己的投资历程和实战技巧,教你躲避我躺过的雷坑。绝对有收获的!ps:我自己的投资战绩分享出来,相互借鉴。

    理财土豆~

相关问题
热门推荐