麻辣分享网

铜钱剪边有什么用?同一个铜钱是剪过的值钱还是未剪的值钱 ?20

辣妈爱健身

2021/10/15 2:33:22

铜钱剪边有什么用?同一个铜钱是剪过的值钱还是未剪的值钱 ?20
最佳答案:

剪边是为了盗铜,一般价值是一样的。

森刘

2021/10/19 14:48:42

其他回答(2个)

  • 火火星球吖

    2021/10/18 7:10:41

    问:本人前三个月因赌博贷上了高利贷,现在债主每天都在逼债,我现在是身无分文了,家里也想尽了一切办法,但还是还不上.哪位好心的律师肯帮忙想想办法,谢谢了

    答:君同法律在线咨询为您解答

    放高利贷不构成违法犯罪,不会坐牢。只是超过法律规定部分的利息不受法律保护。

    按照2015年9月1日起施行的《最高人·民法·院关于审理民间借贷案·件适用法·律若干问题的规定》第二十六条之规定:

    借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人·民法·院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人·民法·院应予支持。

    也就是说,不超过24%的利息均受保护;超过24%不到36%的利息看做自然债务,给了的不用还,没给的不能再要;超过36%的部分一律不保护。

  • 嗨嗨希

    2021/10/22 3:10:21

    我在捷运公司贷款一万二千块钱,都还了差不多一万五了。那个利息就像高利贷一样,一个月七百多。怎么办

    你这个,月利息是6%

    已经超出银行贷款利率的标准,

    一个月还7百多,当然高,

相关问题
热门推荐