麻辣分享网

我在西安有稳定工作,社保公积金都有,打卡工资5000。就是征信有点黑,但问题不在我,而且金额不大,2

有爱的小姐妹

2021/10/15 2:09:25

我在西安有稳定工作,社保公积金都有,打卡工资5000。就是征信有点黑,但问题不在我,而且金额不大,并已还清。有能帮忙操作贷款或购车的吗?急急急,求帮助

其他回答(2个)

  • 闷儿墩

    2021/10/17 18:44:22

    还清:家人朋友借钱,然后直接还清,但是千万不要,再找平台借3万来还。就直接摊牌,还清3万最好。

    分期还款:也就是慢慢的解决。每个月还一部分,保证自己的信用。坚持下去到最后完全解决。要想脱坑去了,除了立即解决,就只剩下这一种方法,其他的不用想了。

  • 金陵讼师

    2021/10/22 5:11:12

    合肥浙银小额贷款股份有限公司是2011-09-22在安徽省合肥市经济技术开发区注册成立的股份有限公司(非上市、自然人投资或控股),注册地址位于安徽省合肥市经济技术开发区翠微路6号。

    合肥浙银小额贷款股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是9134010058302488X5,企业法人章仲国,目前企业处于开业状态。

    合肥浙银小额贷款股份有限公司的经营范围是:发放小额贷款。(凭许可证在有效期内经营)。在安徽省,相近经营范围的公司总注册资本为1978589万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共217家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

    通过百度企业信用查看合肥浙银小额贷款股份有限公司更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐