麻辣分享网

长沙市公积金贷款审批通过,面签后,没有放款,可以断缴公积金吗?

青锋侠

2021/10/15 2:36:15

市公积金贷款,管理中心已经审批通过,也面签了,但是开发商抵押备案没有完成,银行没有放款,这个时候想换个工作,单位会封存公积金账户,下家单位不会马上续缴,缴纳额度也会变少一些,这样贷款有影响吗?银行放款前会确认公积金缴纳状态吗?
最好是有过类似经历的人给个权威解答,谢谢!
最佳答案:

房贷面签后,还有审核、抵押、取他项等手续,还要看贷款银行是否有额度,所以快则15天放款,慢则需要2、3个月。

对于购买一手现房或者二手房的购房者来说,当月放的贷款,银行会要求在次月进行还款,具体还款时间银行会通知。

一般来说,购房贷款需要经过申请、房查、审批、备案、抵押、放款等多个环节。房贷申请是发生在已经按与开发商的约定比支付所购房的首付款,并签订了《商品房销(预)售合同》之后。同时,申请房贷需要以所购房作为抵押。

此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,靠谱利率低,手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

聊哥说车

2021/10/20 0:18:23

其他回答(1个)

  • 問問小宇

    2021/10/23 18:54:22

    能,现在4S店的标语是,以分期为荣,以全款为为耻。

相关问题
热门推荐