麻辣分享网

现在出去旅游或者游玩,拍照你选择带数码相机还是带手机拍照啊?

心灵腰花

2021/10/14 16:01:41

现在出去旅游或者游玩,拍照你选择带数码相机还是带手机拍照啊?

其他回答(2个)

  • 天和正道

    2021/10/20 7:54:42

    春节旅游是否带食品,带什么食品,要具体情况具体分析。

    第一,要看出行方式,不同的出行方式决定了带不带、带什么、带多少的问题。如果乘坐公共交通工具,譬如火车、飞机、长途客车,不建议带多了,少带点零食水果就行了,毕竟出门旅游东西多了负担重,影响游玩。如果自己开车,可以多带一些,因为放在车上方便。

    第二,到什么样的地方旅游,如果在县城或县城以上的城市、大的成熟景区去旅游,基本上可以不用带三餐的食品,只需带些自己喜欢吃的零食、水果即可,现在城市里的超市每天都营业,白天都可以买到吃的。一些餐馆酒店也不休息,抓住春节期间人们旅游的契机开门营业,所以不必担心没吃的,如果不考虑价格问题,一日三餐都可以在餐馆酒店解决。如果去一些偏一些的地方如尚未开发的景点,建议带些熟食如面包、方便面、卤菜等,万一走到没有餐馆的地方不至于饿肚子。

    第三,另外一种方式是自驾游+自己开伙。像这种方式的自驾游,出去之前需要准备二一一三天的食品,如大米、面条、肉类、蔬菜,吃完后途中到超市再补充,当然,厨房用具也必须带上,这种方式的好处是,不管何时何地都有吃的。每到一地,还可以品尝当地的特色小吃。

    近几年,我们几个朋友出去都是最后一种方式,又经济又实惠,其乐无穷。

  • 小元安寿

    2021/10/22 21:23:48

    两个问题:老人为什么不愿意去?老人旅游去哪里好?

    第一、老人为什么不愿意去?真的不想去旅游吗?其实不然!

    1、怕身体吃不消。年老多病很正常,怕旅途劳累,怕身体吃不消,怕给别人麻烦!一个怕字一个担心,难以决断,并非不愿旅游!

    2、怕花钱。老人年轻时吃过苦,消费观念不一样,没钱不敢花钱,有钱也舍不得花钱,出门消费在老人眼里那是浪费,而且现在的消费水平真的差别很大,有的很离谱,老年人看不惯,不愿出去旅游!

    3、不习惯。老年人生活很有规律,出外打破生活规律,有人不愿意不习惯!也没有养成出外旅游的习惯,其实,旅游也是生活常态,习惯以后不去都不行!

    第二、老人旅游去哪里好?

    根据老人身体健康状况,经济预算,可供老人旅游的地方很多!

    1、历史文化古都:北京西安杭州等城市,历史悠久,风景如画,比较安逸,不会太累。

    2、自然美景名山大川:泰山黄山庐山等,自然风光旖旎,适可而止,到此一游。

    3、乡土旅游:体验生活,享受生活!

    今天是2020年元旦,即将过年,常回家看看,带家里老人去旅游吧!他们不是不愿意去,而是等你们回去!祝大家2020年元旦快乐!







相关问题
热门推荐