麻辣分享网

布达拉宫真的有仓央嘉措说的那么美吗?

狮城浪子兵哥

2021/10/14 16:07:50

布达拉宫真的有仓央嘉措说的那么美吗?

其他回答(2个)

  • 大宋律师

    2021/10/18 1:42:21

    😄😄😄😄😄

    护士工资究竟怎样。这是个迷。

    我知道的。

    我们县城的县医院,听说一个刚刚毕业的产科护士,工资可以拿六千多。

    几年以前,我碰到实习的同学,她在中医院,她说他们科室的老师效益好的时候可以拿一万多。

    我实习的医院,在我们这边来说,至少在省内排行前十吧。效益比较好的科室,职称护师的话,四千多,那个医院医疗技术绝对是那个城市最好的,但工资不是最高的。你说气人不。

    重点来了。

    省医院,像效益比较好的科室,icu.产科,外科等工资上万是绝对的。其他内科一般也就六七千,五六千等。但是效益好啊,五险一金要扣近两千。有一张卡,每个月600食堂可以用,医院小卖部可以用,红旗超市可以用。

    最后一家全国知名的医院,考上护师以后,公积金就扣1000多,他们医院是分甲乙科室,甲类稳稳妥妥一万多。年终奖在拿几万。啧啧啧啧啧啧。

    工资看医院怎么划分,也看科室效益。

    护士是工资越高,工作越累,工资高很有可能是夜班堆出来的,夜班是很痛苦的,特别是下夜,有些医院是从11点上到第二天八点,交班后,都九点了。有些是半夜两点。很多老师都是八九点就去值班室休息了。到点在起来上班。都呆在医院,根本没有精力放在家里面。上夜,两点下班,如果没有人接,又不想在科室睡,回去又危险。总之各种心累。

    而且现在文凭也要求很高,随便一个三甲医院都是要求全日制本科,然而还是有那么多中专学校,大专专业。考试也很多。而且比如你昨天熬夜上夜班,这个月护理部考试,白天考的话。你还要去。真的很辛苦。

    我都建议大家真的不要学护理这个专业,又苦又累,地位也低。挣得钱都是付出了十倍的努力得来的。

  • 范绿蕊寿奇

    2021/10/24 8:12:36

    在布达拉宫门前主干道对面的白塔上,可以明显看到布达拉宫是建在山上的,尤其是五十块人民币那个角度的位置看得最清楚。

    但是如果绕过布达拉宫的主建筑,走到它的背面,就可以看到布达拉宫后面有一个公园叫做宗角禄康公园,也叫龙王潭公园。公园里有一个很大的人工湖。

    17世纪布达拉宫扩建,在这个地方大量取土,所以积水而成潭,措吉吉湖是宗角禄康公园内的主要湖泊,是一座人工湖。湖里的水之前是由地下渗出或者是雨水,水位稳定,水深在1.5米左右,后来湖水改由人工放水。

    所以说,布达拉宫严格来说只有人工湖在后面,除了雨水,没有天然的水源。

    在这个湖看过去,可以拍到布达拉宫的倒影,很美。

相关问题
热门推荐