麻辣分享网

潜艇上的士兵是怎么吃饭的?

乡佳

2021/10/14 15:26:37

潜艇上的士兵是怎么吃饭的?

其他回答(2个)

  • 长寿师爷

    2021/10/18 12:46:32

    如果是常规炸弹💣,可以根据导弹残骸知道是哪个国家制造的。如果是核弹头,那就不需要知道是谁了,把自己所有的核弹统统扔向看不顺眼的国家就是了,然后大家一起完蛋!

  • 小鱼摘星星

    2021/10/22 14:54:49

    知道!

    我国的反导拦截技术,导弹发射的初始上升阶段以及进入大气层回落这一过程已成功掌握。这是一方面的原因,还有就是军事卫星的全天候摇感抓拍,以及对我国领海海域海上目标特有区域的反潜授索;

    如果敌国在公海海域实施海底潜艇发射一颗洲际导弹,我们的反潜舰,直升机反潜机都会有相应的行动及预案措施。一般情况下战争开打起来,核常兼备的导弹不管从哪儿发射都有一定的防空预警;这是军事卫星的使命和作用,在有预期的将来,我国空天站的建成,更是为我国国防工业的强盛,张开了双臂和撑起的一片天。……。

相关问题
热门推荐