麻辣分享网

刚知道自己怀孕你的感受是怎样的?

起司猫黑

2021/10/14 15:55:54

刚知道自己怀孕你的感受是怎样的?

其他回答(1个)

  • 禁止重名阿

    2021/10/23 17:11:15

    当你骄傲的介绍家乡时,别人却不知道!心里是什么感受?那就接着骄傲吧!谁不爱自己的家乡?你介绍一次也许就多一个人知道。看来你是很爱家乡的。全国那么多地方不可能谁都知道吧!也别失落,你想一想,别人的家长你也未必都知道啊!

    我的家乡,我一张嘴👄说话别人都知道,唐山的,语言的识别度太高了。当然了,一提玉田的大白菜倒是也有许多人知道,特产的识别度高,我为自己的家乡美而骄傲。我爱自己的家乡

    我喜欢吃家乡的大白菜,它虽不名贵,但却不可或缺。一说东西便宜时,就说白菜价。那又怎样呢!我们百姓餐桌真还离不了它。

    我们可以骄傲的说着自己的家乡,别人可以不知道,我们也不必失落,我们宣传家乡,不管走到哪里都爱我们的家乡。但我们也要为家乡增光添彩!

相关问题
热门推荐