麻辣分享网

为什么杀羊羊不反抗?

四轮车那些事

2021/10/14 23:37:04

为什么杀羊羊不反抗?

其他回答(1个)

  • 木头小白鱼

    2021/10/17 6:46:14

    爱无处不在,无处不有,只要我们善于发现爱就会随处可见,随处可感。在我看来,唠叨也不失为爱的体现。

    • 父母的唠叨是一种爱。在炎热的夏天,母亲总是唠叨着对我们说:“天气热,多喝水。”在寒冷的冬天,父母又总是唠叨着对我们说:“天气那么冷,要多穿衣服别着凉了。”
    • 我的母亲快八十岁了,我会天天听她唠叨,陪她聊天,感觉特别幸福。当我们生病时,父母总会对我们嘘寒问暖;当我们做错事时,父母总会教导我们;当我们取得成绩时,父母总告诫我们别骄傲……这些虽然是唠叨,但却是我们的良药,是对我们爱的体现。
    • 如果家里有婴儿,就需要唠叨,要天天面对孩子说话,唠叨唠叨,这样幼儿有安全感,也可以提高幼儿的智力和情商!
    • 找点空闲,找点时间,领着孩,常回家看看......老人不图儿女为家做多大贡献,一辈子不容易就图个团团圆圆......儿时调皮捣蛋,父母的唠叨常在耳边回荡;如果父母过世后,父母的唠叨只能是在耳边围绕,想当面听一次父母的唠叨,也不会有机会了。
    • 世界上只有一个父母,父母从不需任何回报,甘愿为儿女付出所有的一切。抽出时间,都陪陪我们的父母吧。不要让他们成为空巢老人,不知哪一天离我们而去时,追悔莫及。

相关问题
热门推荐