麻辣分享网

目前大家去过的古镇当中,最令人感动或失望的点在哪里呢?

娇妹皇后

2021/10/14 19:32:55

目前大家去过的古镇当中,最令人感动或失望的点在哪里呢?

其他回答(1个)

  • 打碗阿喜哥

    2021/10/19 18:15:04

    谢邀。

    1.《海上钢琴师》

    讲述了弃婴1900在无师自通的情况下,仅凭听到的钢琴演奏音乐后就开始弹钢琴,并成为才华瞩目的钢琴师的故事。

    他是一位命运悲剧与性格悲剧交织的受苦者,但却也是一位高贵的典型,他一生中从未有过走下船,走上陆地,开始平常人的生活。他也曾想过下船去过另外一种生活,但是就在他将要走下船的那一刻,终究还是退缩了,他对未知世界是恐惧的,对陆地某种程度上有着隔阂,甚至是敌意。这种恐惧越强烈,他就变得越封闭,甚至连最美最纯的爱情,飞黄腾达的前途都没有办法使他下定决心走出去,以至最后与船一起爆炸沉海,从而结束了自己的生命。

    2.《剪刀手爱德华》

    影片讲述的是机器人爱德华独自在古堡生活,直到佩格误闯城堡把他带回了自己的家,与佩格的女儿金相恋后却无法在一起的悲剧童话。

    从剧照中我们不难看出,爱德华的剪刀手暗示了他注定不能够和心爱的人在一起正常的生活,而外界人对他的深深的误解甚至令他最后不得不回到自己的古堡孤独终老。

相关问题
热门推荐