麻辣分享网

你家的猫砂有没有直接冲厕所的经历?养猫时,有哪些有趣的事?

阳光汉水

2021/10/14 19:07:13

你家的猫砂有没有直接冲厕所的经历?养猫时,有哪些有趣的事?

其他回答(3个)

  • 知铭大律师

    2021/10/21 5:29:26

    我觉得关于爱情很有趣的实验是吊桥效应,也叫兴奋转移:心如小鹿乱撞就是爱?

    当我们遇到喜欢的人,情窦初开的时候,都会感觉过心跳加速,心如小鹿乱撞的感觉,我们就知道那就是爱上对方了。

    可是并不是所有让你感到兴奋,心跳加速的感受就一定是爱上了对方!

    科学家曾经把两组人放在两座吊桥上,一座吊桥是安全的,走过去很平稳。另一座吊桥是有点晃动的,有点危险。

    然后,科学家安排同一位美女走到吊桥上与这些人相遇,并在一起走过吊桥后留下自己的名字和电话号码。

    结果,在危险吊桥上遇到美女的人有很多的比例会给美女打电话。

    因为,晃动的吊桥会让测试者心跳加速,感觉很兴奋和刺激,他们把这种感觉误以为是遇到这位美女产生的,以为自己爱上了对方。科学家把这种现象称为兴奋转移!

    生活里还有其他的例子,例如:运动后遇到美女,和异性看恐怖电影都会产生类似的兴奋转移现象!

    如果你想要追心仪的人倒可以好好利用这个方法制造对方爱上自己的机会,但是不是真爱嘛,就要看你们之后的相处了!

  • 匆匆鸣

    2021/10/25 1:00:27

    1、如果你觉得有人看你,但不确定他是不是在看你的时候,就低头看看手表,或者抬起头来看看天花板或者天空,就好像天上突然掉东西了一样。如果他真的在看你,他也会下意识的去做相同的动作。

    2、如果你前面的车开得特别慢,跟老爷爷一样,你恨不得下车去弄死他。那么,你可以想象一下,假如他真的是你亲爷爷,然后你的怒气就这样神不知鬼不觉的全没了。因为你在这个假象中突然拥有了一种共情和理解。

    3、模仿对方的动作,或者重复对方说的词句,会让对方对你产生好感。但是谨记,不要去模仿对方的缺点。

    4、如果惊讶的表情超过一秒,那就是假惊讶。

    5、在你玩剪刀石头布的时候,可以在开始之前问对方一个比较复杂的问题,让他陷入思考和迟疑,这样后面他就会下意识的选择相对复杂的手势,出剪刀的概率就会很大。

    6、当你陷入拥挤的人群中时,不要四处乱看,只要盯着你要前进的方向,你就会发现眼前的人缝总会出现一条路。

    7、我们都知道情绪会影响我们的行为,但是很多人不知道行为也会反过来影响我们的情绪。如果你感觉很丧,不妨抬头挺胸,正襟危坐,体内的荷尔蒙分泌就会增加,心情就会好起来。

    8、如果有人要借你的笔用一下,可以把笔帽拔下来再借给他。没有笔帽的笔并不方便携带和使用,这样就会让他有用完还给你的动力。

    9、如果你要去一个陌生的环境中表演或者演讲,可以提前一段时间到现场,这样就会让自己感觉这个环境相对比较熟悉,开始的时候就不会那么紧张了。如果能跟陌生人交谈几分钟,更加能消除紧张感。

    10、吸引住男人的最好办法,就是让他虽一直得不到,却觉得自己很有希望;吸引住女人的办法恰好相反,就是让她一直感觉被满足,而且还有更多遐想的空间。当然如何把握这个“度”,是很有学问的。

    11、如果你请教对方一个问题,对方却只回答了一半,这时候你不要急着开口,就目不转睛的看着他,沉默的等待他继续说下去,过不了几秒他就会积蓄说下去,因为没有人愿意陷入长久的沉默和尴尬。

    12、如果你想让对方感到不爽,就目不转睛的盯着他的额头说话,对方会感觉自己在被审问,神经紧绷。这就是“反倾听”的方法。

    13、如果想让孩子喝牛奶而不是碳酸饮料,可以问他想喝酸奶还是纯牛奶。这样虽然给了他选择权,但是在选项中拿掉了碳酸饮料的选项。

    14、刚进入一个新环境中,如果想让别人对你有点好感,可以请教他们一些问题,哪怕你已经知道答案,他们也会觉得帮助了你,增加对你的好感。帮助过你的人,比你帮助过的人更可靠,这就是富兰克林效应,我之前有详细讲过。

    15、焦虑的时候,收拾一下家里,不知道为什么,看到干净整洁的成果,心情不自觉的就好起来。

    16、一群人开怀大笑的时候,每个人都会下意识的看向自己喜欢的那个人。

    17、在安排一项工作的时候,如果非常希望对方能够认真对待,可以假装质疑和疑问一下他的能力,当一个人受到质疑的时候,他做好的欲望很强。

    18、如果你想记住一个很长的东西,就要把它分块,一个小块不超过4个内容,这样才能记住的更快。

    19、当你无法说服对方的时候,可以找一个对方觉得厉害的人去说服他,哪怕这个人和这件事毫无关系。因为人们总是倾向于认为在某个方面优秀的人在其它方面也是优秀的。

    20、关注“易戟”,上述一些小技巧我已经详细讲过,我会用形象化的语言,生活中和历史上的故事,带你剖析生活背后硬核、且有趣的心理学知识。

  • 用中华利剑

    2021/10/27 12:00:01

    很多国外玩具都是MADE IN CHINA,以罗弗超轻粘土来说,国内可能很多不知道,但它却是出口欧美、韩国等国的大品牌,是益智玩具认证等级A级


相关问题
热门推荐