麻辣分享网

卖凉皮还是继续每月3000块的的工作?

四海熊哥

2021/10/14 19:35:59

上五休二,工作强度不大,每月3000多点,交五险,一到这个季节有冲动去卖凉皮,去年花了500块钱买来做果蔬凉皮的方子,味道还不错,去年周末做卖着还行,因为周末才有时间做所以一共才卖半个月,这又到卖凉皮的季节了,有这个冲动,想辞职专卖凉皮了,条友帮忙分析一下行不行,值得一试不,赚到钱才是王道是不是这样?但想想别人做着的工作都是比较光鲜亮丽的,要是以后卖凉皮的话,整天油乎乎的。想的多做的少,希望看到的条友给点建议

其他回答(1个)

  • 未来无界

    2021/10/19 7:27:51

    如果是轻度建议向公司申请休假几天,出去旅游最好是有朋友一起散心。调整好情绪再回来工作。如果是中度的话,个人建议,适当工作,不要自己闷在家里,需要适量去接触人群。同时,向公司说明情况,减少一些工作负担。如果是重度的话。这个时候已经不太适合工作了,在家好好休息。同时,也要配合治疗。祝您早日康复!!!

相关问题
热门推荐