麻辣分享网

大家旅游中会带电脑吗,白天旅游,晚上酒店办公什么的,为什么?

小啊恩

2021/10/14 19:37:21

大家旅游中会带电脑吗,白天旅游,晚上酒店办公什么的,为什么?
最佳答案:

你好,我是老虎,很高兴回答这个问题,旅途中会带电脑吗,为什么?

会,我就在这次旅途中带了电脑。除了视频剪辑要用到电脑以外,还有哪些好处我和大家分享下。

旅游途中来到这种休闲娱乐场所,玩累了可以拿出电脑打打游戏,看看电影,办办公等等,消磨下时间是个不错的选择,这是在某温泉时的使用场景。

其次就是待在酒店的时候用电脑用得更多,酒店电视很无聊,在家都不愿意开电视更何况去酒店。这是现在待的旅社,虽然有大电视,电台比酒店的多很多,但更中意电脑,因为电脑能做的事情太多了。

所以,在旅游过程中有很多时间能用上电脑,不管你是用来办公或者做其他事情都是个很不错的选择,希望我的回答能给你带来帮助。

雅杰哥

2021/10/20 13:09:47

其他回答(1个)

  • 地成百

    2021/10/22 11:44:51

    日本是个充满风情的国家,四季景色分明,风格各异,日本冬季适合旅游,因为我在冬天时候到过这里,冬天的日本不会令你失望。

    日本属于海洋性气候,冬季比较晴朗温润,这时候的日本有很多值得旅游的地方,可以到北海道看雪,可以到箱根泡温泉,可以到京都看神社,还可以到白川乡领略亮灯节时的童话世界。值得一提的是,冬季是看富士山最佳时机。

    富士山在日本人的心中是一座蕴含着自然魅力,优美、庄严的神山。自古以来一直是日本文学者讴歌的主题,同时也是日本人崇敬的圣地,是日本民俗宗教的一部分,日本的象征,世界各地的旅游者打卡地。近年来,由于气候变暖,在其他季节很少能见到白雪皑皑的全貌,唯有晴朗的冬天才能遇见。

    我很幸运,去富士山那天天气晴朗,到达了四合目,跟富士山近距离接触了下,山间树木林立,云层缥缈,干净通透的空气让你忘却一路风尘。山下这片富士山景区,无论你走到哪里,都能在回眸间与之对视,湛蓝天空下,白云缭绕中,富士山高耸云端,山巅白雪覆盖,神圣庄严,宁静肃穆。像神女,矗立了万年,深情了万年,等待你的到来。

    如果你不想留有遗憾,那就在冬天去日本旅游吧,你会感受到冬季给你带来的心动。

相关问题
热门推荐