麻辣分享网

原定今夏召开的EVO 2020格斗游戏大赛,还能如约举办么?

鸡智哥

2021/10/14 18:43:39

原定今夏召开的EVO 2020格斗游戏大赛,还能如约举办么?

其他回答(2个)

  • 作家谢繁

    2021/10/17 8:09:19

    这次冬奥会虽然具体地点是在张家口,但是申办城市是北京。北京已有成功申办并举办奥运会的经历,所以用北京这个城市做为申办地。

    没有用哈尔滨而用北京主要两个原因,一事上面说过的北京有了申办并举办的经理和经验,并且北京在国际上名字是响亮的,申办成功概率当然高。哈尔滨在国际上没有什么影响力,哈尔滨人别生气,这是事实。

    第二就是举办条件。先是城市的交通酒店规模,北京不需要再增加多少酒店,因为这次冬奥会规模肯定不会超会上次夏季奥运会。再者就是国际间交通,来北京很简单,然后北京到张家口开一条高铁毫无压力,每天多趟列车轻而易举,并且北京到张家口还有高速路(途径八达岭)。去哈尔滨国际航班就不方便了,还要先经过北京。北京到哈尔滨还要转飞机或者几个小时的高铁。

    曾有人还问为什么不去上海广州等等,不多说了,就像美国也不会用迈阿密或夏威夷申办一样,北京周边有张家口,上海周边没有下雪的邻居。

  • 大成风水故事

    2021/10/24 13:14:14

    无幸观赏到远古的大神拉里伯德说你们谁来来争第二,那咱们就说说刚刚过去的2020和2011全明星三分大赛。

    刚刚过去的三分大赛,冷门巴蒂希尔德在最后一轮,最后一球绝杀布克,夺得桂冠,整个比赛参赛的选手都高水平发挥,将悬念留到了最后一刻。

    而2011届参赛选手有杜兰特,詹姆斯-琼斯、皮尔斯、雷阿伦、多雷尔-赖特、丹尼尔-吉布森。刚开始杜兰特就只命中6记三分,差点打破乔帮主的纪录,尴尬至极。

相关问题
热门推荐