麻辣分享网

你喜欢一个人旅游还是和朋友一起去旅游,为什么?

斯瓦里西

2021/10/14 18:41:50

你喜欢一个人旅游还是和朋友一起去旅游,为什么?

其他回答(2个)

  • 孟医人

    2021/10/19 19:06:44

    和谈的来的人一起旅游

  • 嘉大乘映

    2021/10/22 20:34:48

    掐指一算有七个月没出去玩了。从19年10月份国庆节出去玩了一下,至今为止,一次也没出去过。本来春节打算出去玩的,遇上**,老老实实在家窝着,哪也不敢去了。

    如果要出去玩,当然一家人出去最好,最有安全感。吃饭住宿不用考虑AA制,爬山玩水有家人相伴更省心。

    跟家人一起出行算旅居了,旅居一种新兴的健康时尚的旅游方式。当今社会,人们越来越注重精神层面的享受,传统走马观花的旅游方式,已经难以满足新时代人们休闲度假、精神文化等多元化需求,而旅居渐渐受到追捧。

    中国旅游研究院2018年发布的《中国家庭旅游市场需求报告》显示,96.5%的受访者表示渴望参与家庭旅游。2017年,94%的受访家庭曾进行家庭旅游,其中近7成出游1-3次,近7成受访者对同时兼顾父母和孩子需求的产品表示相当期待。

    旅居的好处:增加彼此的亲情感,能够提高男人的责任心,能增加孩子与父母之间的感情,有利于家人的身心健康,幸福的家庭,需要用心去经营的。旅居,闲下来,慢下来,与家人共享休闲度假快乐时光。

    幸福就是这样慢慢浸透生活,感觉生活处处阳光。

相关问题
热门推荐