麻辣分享网

当前的俄罗斯还有和美国一战的能力吗?

九杯湖

2021/10/14 19:01:16

当前的俄罗斯还有和美国一战的能力吗?

其他回答(2个)

  • 小黑妮俺宝宝

    2021/10/18 13:02:07

    俄罗斯和美国相比军事实力,美国现代化信息常规武器全世界独一无二,美国海军实力也是独步全球,但是美国的陆军地面实力相比俄罗斯有差距主要是美国军人打仗为了钱又怕死,士气不如俄罗斯军人,核武器美国俄罗斯在伯仲之间,在导弹方面差距不大,洲际导弹,中程导弹,近程导弹各有千秋,空军部队美国比俄罗斯有很大优势美国的五代机四代机三代机都已经实现了信息化智能化,俄罗斯比较欠缺,在核潜艇部队俄罗斯还有一些优势,这是美国比较忌惮,随着美国继续增加军费俄罗斯距离美国差距越来越多,俄罗斯在未来只能保持守势,而美国面临中国的挑战,三强只能保持相对平衡!

  • 净化共鸣

    2021/10/20 1:02:00

    俄美本就贸易往来非常少,相互制裁都无法造成损失。而美国制裁俄罗斯主要是想通欧洲来达到目的,因为欧洲与俄罗斯每年有5千亿美元左右的经贸往來,让他们双方死拼,美国就能用自己的能源及其它贸易去填补欧洲的缺失,而又在暗底里同俄罗斯保持勾通,使俄罗斯又不至于彻底抛弃美国,美国又能避免安全上带来的危险。但是,这只是美国发起制裁的单方面梦想,欧洲会一直这样傻下去吗?而且从俄长期莸得的低价天然气也是无法抛弃,在这几年制裁高峰时期俄德、俄欧又开工铺设了新的天然气管道说明了一切!美国发起的对俄制裁伤害不了俄罗斯,俄罗斯有着苏联时期与西方经济势不两立的底气,美国的制裁只得无效收场。

相关问题
热门推荐