麻辣分享网

艾灸过量了,怎么办?

纯蓝墨水

2021/10/14 18:54:02

大家好,我因为在家艾灸过量(近一个月持续艾灸无间断)造成每晚盗汗,白天稍微活动就会全身发热,胸口,肩颈部和肘关节出汗,因此不敢活动。只是人在国外就医不便,请问有办法在家就可以调理的吗?或者缓解出汗症状的?

其他回答(2个)

  • 慧诚科技小袁

    2021/10/16 20:45:11

    你好 风湿性关节炎属变态反应性疾病,是风湿热的主要表现之一,多以急性发热及关节疼痛起病,典型表现是轻度或中度发热,游走性多关节炎,受累关节多为膝,踝、肩、肘,腕等大关节意见建议:饮食要定时,定量,食物的软,硬,冷,热均要适宜,建议去医院检查并接受治疗

  • 职域课堂

    2021/10/20 9:04:57

    感谢你的提问!

    你说得应该是那款艾灸盒吧!

    说实话,这种带有噱头的产品就是买到之前能带给你很好的期望,买到之后你感觉有些失望。说它没用吧,确实有着一些技术含量在里面,也确实能解放一些人力;说它很有用吧,确确实实也没有传统的人工艾灸那么有效果。

    如果你的经济条件还可以,不妨买一个来体验一下。如果你的经济条件不允许随便花钱,我还是建议你不要尝试这个产品了,也许你会郁闷很长时间的。

    我体验过他们家的冲牙器,音箱等等吧。都是买之前兴冲冲,买之后索然无味。

    总之,如果你需要艾灸来理疗,那么首选人工艾灸。如果你想体验科技产品,买一个也无妨。前提还要看经济条件。

相关问题
热门推荐