麻辣分享网

长门的轮回眼明明只有一个,为什么会看到两个?

王永清医生

2021/10/14 20:35:01

众所周知,长门的轮回眼是斑爷的,可是斑爷只开了一个轮回眼,为什么到了长门那里有两个?
最佳答案:

这个问题真要深究其实大有来历又很复杂,至于为啥呢?请听我为你分析道来。


首先斑实在晚年才开启的轮回眼,也是在开启轮回眼之后才能用瞳力彻底读出南贺神社石碑上被黑绝篡改的全部内容。而斑和柱间最后一战的时候斑也已经不年轻了,而开启轮回眼的时候也已经是晚年了。当他开启轮回眼后,就明确了终极目标,也就是无限月读。所以他需要的是十尾人柱力和轮回眼,而轮回眼已经有了,那么9只尾兽还没有收集到。而自己已经年老了,力不从心,不可能去独自征服各大村去抢夺尾兽了,所以需要把轮回眼留给别人,为了日后复活自己以及月之眼计划。而轮回眼不是谁都能轻松移植的,以带土之资也就装了一只,而长门一定是斑经过精心挑选的,能够接受轮回眼,并且有漩涡一族的体质,天赋和资质俱优,所以就将轮回眼移植给长门了,但是长门很小的时候,所以长门自己都不知道。


所以移植给长门,就是为了日后复活自己。

为什么选择长门?

长门估计是罕见的能移植两只轮回眼而没有副作用的人,忍界一共就斑那一双轮回眼而已,除了斑自己能承受,带土最多也就装一只都快要迷失了,而只有长门体质超群,能够装两只而无副作用。

为什么有两只?

其实没人知道为什么会有两只,因为一只眼睛照样可以用外道.轮回天生之术,但是,注意了,请注意,一定注意。

伊邪那歧的副作用是“失明”而不是“摧毁一只眼球”。 因此斑复活后失去的只是一只眼的视力,那只眼睛完整的生理结构、查克拉经络、进化状态,甚至有可能连瞳力,都并没有失去。

所以,“斑开轮回眼之前不是只有一个写轮眼吗?”是错误的描述,正确的应当是“斑开轮回眼之前不是只有一个写轮眼能看见东西吗?”


以上就是关于这个问题我的解答,还有更多问题更多动漫,敬请关注我。

天道永安

2021/10/22 22:45:30

相关问题
热门推荐