麻辣分享网

问什么周围人很少用三星?

歌手七一三

2021/10/14 20:27:02

感觉三星在网上风评还好,为什么感觉周围人很少用
最佳答案:

你好,三星手机在原来那个时候占有量其实挺大的,我记得我的身边,当时他跟诺基亚的使用量是不相上下的。后来咱们的手机进入了智能时代,我们也可以看到刚开始很多的智能手机出现尤其是苹果的成功,更是带动了更多的企业去进入了智能手机的领域。

其中在咱们国人心目中高端手机的代表,一个是苹果,另外一个就是三星,三星手机的价格比较高,而且那个色彩显示特别绚丽,拍照效果也不错,而且那个外观设计很时尚,所以说得到了不少用户的青睐。

只是这几年随着国产手机的崛起,三星手机在安卓机的领域的优势越来越不明显了,现在三乡给大部分人的印象就是显示屏幕好,价格比较贵尤其是,前一两年三星手机出现的一些问题,更加让很多用户放弃了它,比如说那个手机电池爆炸。

我身边的人也很少用三星,他们不用三星的主要原因,一个是价格比较贵,另外一个就是那个电池相对来说不太耐用,何况系统并不占优势,用那样的价格完全可以购买到一部苹果手机了,为什么会去买三星呢?所以说嫌价格贵的都会去购买更加符合自己需求的国产手机,如果说不嫌价格贵的,他们可能就会去购买苹果,在这样的情况下,我身边购买三星的人确实比较少,但是三星手机的优势还是挺明显的,比如说人家的显示水平,还有人家的拍照的计算都是挺厉害的,对于我来说我更加羡慕,三星这个集团他们的产业链是那么的全面。各个领域又是那么的强,真的是一个很厉害的产业帝国,我也一直很是我咱们国内出现这样子的科技方面的企业。

清天然

2021/10/24 11:26:40

其他回答(1个)

  • 东北毛毛

    2021/10/17 7:09:32

    物以类聚,人以群分吧。

    拿我来说,我2015—17年的时候年收入大概15万左右,那么月收入正好1万多一点点,那时身边的同事至少90%以上都是月入1万以上的。

    到18年初,刚过完春节我失业了(失业原因我就不在这里说了),当时找了一个半个月工作都没找到,后来就转行了,换了个工作,到现在收入5000左右一个月,周围同事几乎没有超过一万的。😂

    不同环境差别还是很大的。

    至于说有人嗮工资,有些人也许是在炫耀,但大多数人只是说出来讨论讨论而已,比如我一个月赚5千,那对我来说月薪5000没什么了不起的。同样的道理,有人赚5万每个月,那对他来说5万月薪没什么了不起的,何必拿出来炫耀呢。

    再打个比方,我花一年的收入买了一辆十万以内的代步车上下班,没人觉得我在炫耀吧。另外一个人也花了1年的工资买了一辆100万以内的车子,就是在炫耀吗?收入不同,消费层次不同而已。并不是在炫耀

相关问题
热门推荐