麻辣分享网

都说现在市场上好石头越来越少了,好石头都去跑哪里去了呢?

大亨影视弟

2021/10/14 17:24:48

都说现在市场上好石头越来越少了,好石头都去跑哪里去了呢?
最佳答案:

好石头。嗯嗯,公说公有理,婆说婆有数。

好石头,严肃说,本来就少,属于稀缺。

尽管目前喜欢石头人越来越多,像我一样,还指望能升个值,变个现。物以稀为贵,但由于好石头本身就少,虽然眼目众多,也是千里难得,万里不觅吧。

好石头肯定有,没有去了市场,就像博主一样,养在了家中,独享。

歌自逍遥

2021/10/26 5:22:34

其他回答(1个)

  • 迷瞪写公文

    2021/10/20 3:26:23

    这是一个刚接触奇石,或者只是听说过奇石的朋友。美食家语气很肯定,问这类问题的朋友大致四种情况,1、对奇石不了解,道听途说概念模糊,而且很少与寻石捡石沾边,偶然得到,根本不清楚这块石头到底如何鉴赏,只是觉得有突出不一样的地方。2、有一些奇石基本概念,但接触时间短认知水平不够,希望得到较为中肯的意见参照学习,以便进一步完善自己的奇石欣赏体系或成套辨识方法。也有可能这块与原来接触的石类完全不一样,随便问问。感觉提此问题就属于这两种情况。3、非常清楚地知道这块石是什么水平,甚至在熟悉的市场卖多少钱都知道。说到这里他站了起来,一手叉腰一手在空中有力的一挥、握拳定格,幅度不大,但成功地攥住了我们的目光,期待他继续。来平台这里不过是给大家开个玩笑,姑且认为动机是善意的,含着一些考校大家认知水平的意思。4、另外一个可能就是寻找买家,知道钓鱼的撒窝子吧?这个还不完全一样,更像是广告,这个撒窝子是很有些讲究的…..

    我连忙打断,如果任由他发挥下去,从撒窝子开始,一直可以说到怎样回味麻辣沸腾鱼的口感。现在是说石头,修才你就简单说说。修才弹弹了衣服上的灰尘,我们总觉得他是在用意念做这件事。图片中就是一只鞋,足尖侧部的斜线,足的方头,那根贯穿的直线,给人一种缝和严密、用材结突的感觉,能体会到力量的存在,外型也接近运动鞋的样子,接近踵部的三根细线,组成一个字母“Z”。呲呲,佐罗,美食家在空中配合画了个“Z”,并配了音,修士继续说,所以可以把Z 看成是运动鞋的罗构,但是这鞋确实脏了些,由于图片暗无法看清细节,也就不好在此联想到此会有谁穿着它征战四方。

    再说这种鞋子型状的石头,并不少见,外型纹路色彩石质比这好的不要太多,比如之前的那两只。这种时候就体现出了我的眼力劲,也体现出了团队合作的优良意识,修士的话音刚落,图片就已在眼前。这种鞋看上去做工就要精细很多,保存的也比较好。花纹图案也能有较大的想象空间。看这只……

    就像原来裹脚穿的小脚鞋,当然要精细些,本来就是大户讲究人家的闺女才会被这种糟粕迫害。说这话的人是妖精,手上抱着奶球,我们都没有再讨论的兴趣,她的言论往往意味着问答的结束。

相关问题
热门推荐