麻辣分享网

某些新闻成了犯罪分子犯罪灵感的来源该如何是好?

暖阳日记

2021/10/14 17:00:27

某些新闻成了犯罪分子犯罪灵感的来源该如何是好?让不法分子竟然有这种犯方法报复社会,超市人来人往作案隐蔽,投毒往水果里插针……,想想都后怕,某些新闻成就了犯罪分子的模仿秀。没准真的有人看了这类新闻去超市搞怪,危害公共安全该怎么办?

其他回答(2个)

  • 黑色深空

    2021/10/24 8:57:54

    所谓的公知,就是认为西方国家的月亮最圆最亮,西方国家什么都好,错的也是对的。他们为西方大唱赞歌的同时,还配合西方抹黑攻击自己的祖国。

    前一段时间,跳的最凶、表演最卖力的公知莫过于那个所谓的作家方方了。在方方成为公知前,没人知道她是何许人也。方方为了名扬天下,达到名利双收的目的,罔顾事实,不惜编造谎言,炮制了一篇又一篇谎话连篇、漏洞百出的日记,结成集子献给西方国家出版。西方国家如获至宝,对方方大加赞赏和宣传,方方瞬间名噪一时。

    方方日记所记录的内容,早已证明与事实严重不符,大家都对她进行了揭露和批判。这里想说的是,方方之流老是对自己的祖国挑毛病,让国际上反华势力有机可乘,是损害国家和民族利益的行为,实际上就是卖国行为,以此来换取荣华富贵。

    既然为利益可以出卖良心,去跪舔西方,那么,现在方方之流为什么又没动静了呢?真的假不了,假的真不了。谎言毕竟是谎言,编的再圆满,说的再动听,很快也会被揭穿。谎言被揭穿,他们还有什么话可说?只能灰溜溜躲藏起来了!

    何况,西方国家的**,无论是政府应对,还是发展的严重程度,都是相当糟糕。特别是美国,每天新增确诊人数仍然保持在2万到3万例之间,累计确诊已达166万多人,死亡9.8万多人。数据是美国人自己公布的,公知们也不能认为是假的吧。谁在**防控上做的好,谁真正关心民众的生命安全和健康,已经不言自明了。公知们面对这铁的事实,还有什么话可说呢?只有躲起来闭口不言了。

    曾几何时,在方方之前,也有一部分公知,极力美化美国。比如公知们鼓吹,美国是医疗免费国家和教育免费国家。可事实上,这两样美国都没有免费,美国人需要交医疗保险才能享受到医疗服务,教育也需要自掏腰包,这两项早就已经产业化了,不交钱就没有相应的服务。

    这些谣言不攻自破以后,公知们还不改初心,继续换个角度为西方摇旗呐喊。当西方国家稍稍施以恩惠,或口头上表扬他们两句,这些公知们更是受宠若惊,跪舔主子更加卖力。如果有人批评西方国家,公知们就会跟你急眼,好像批评的就是他们自己。而西方国家是经常出丑闻和负面消息的,这时公知们也会跳出来,为主子圆场和掩饰,尽力维护西方国家的“形象”。

    不过,公知们的利用价值毕竟有限。当他们没有了利用价值,便会被西方弃之如敝帚,自此销声匿迹了。旧公知消失,但总有人喜欢做西方国家的鹰犬,新的公知仍然会出现,比如现在的方方。只是这个方方利用**炒作,利用的价值更有限,被利用的时间会更短。在举世公认中国防疫所取得的巨大成就及对世界抗击**上所做的重大贡献的情况下,谎话连篇的方方日记,当然没有几个人去关注了。如此一来,方方也就没有了跳的资本了。

    贬低自己祖国、崇洋媚外的所谓公知们,就是跳梁小丑,历来为人所不齿。这种人不仅在国内失去立足之地,也会很快被其主子抛弃,最终将会沦为无处可去的丧家之犬!

  • 房产孙满意

    2021/10/26 22:30:35

    这一次**就是照妖镜,把各类公知的妖魔鬼怪和神仙们都照出来了,是神仙还是鬼怪,一照便知,而**,就是这一面镜子。

    **期间,出镜率比较高的,引发关注的公知比较多,按照有一定知名度的公知,可以有几大类:

    第一类:争议类。如白岩松。白岩松的最大争议是他关于在**,骂国民对于西方国家**采取幸灾乐祸态度为蠢货,他提到,防火防盗防**也要防蠢货。实话说,白岩松以前的形象还是比较好的,但是,在**期间,他的这个言论,确实被很多人吐槽和反感。**期间,美国、丹麦、澳大利亚等国家针对中国,干的坏事还少吗?各种诋毁、甩锅、歧视、敌视、摸黑我们,包括蓬佩奥、川普、班农、莫里森之流,不断污蔑我们,可以说,像美国、澳大利亚(美国跟班,要求独立调查中国)、丹麦(拿五星红旗和**挂钩,第五纵队不了解的,去查一下),对于这些国家,我们国民幸灾乐祸下又怎么了?白岩松就骂网民和老百姓就是蠢货,好吧,网上一顿骂,还说他儿子在国外,不言而喻。

    有争议的,还有胡锡进。胡锡进在**期间也算是一个红人,至今依然红遍大江南北。胡锡进红有4件事:1、建议国家派飞机接回英国小留学生;2、跟方方互相怼;3、提出将中国核弹头增加1000枚、东风—41战略导弹达到100;4、跟美国总统特朗普在推特上开战。

    实话说,胡锡进算是知名公知人物,也是目前最出名的公知之一,胡锡进2.3.4怼方方、增加核弹头和骂特朗普,没问题,把方方对的好、核弹头增加建议也提的好、骂特朗普也骂的好,我支持?老胡这几点。但胡锡进关于提出国家派飞机接回英国的小留学生这个事儿,就被很多人反对,包括本人,这也算是老胡有优点中的瑕疵,唯一不足之地方,也是最大争议地方。

    第二类:被鄙视和吐槽一类。这个基本没啥悬念,在中国的民意中,80%以上反感的,那就是方方、张抗抗、王小妮、梁艳萍、于琳琦、王福重等人,这些人因为言论的极端,甚至严重违背师德,已经被学校调查,还有像方方、张抗抗这样的湖北作家协会主席和中国作家协会副主席等,虽然没有受到处理,但网民骂得也挺厉害,包括方方、抗抗,确实大多数是骂的或者反感的,这些也没啥悬念的,所以,属于反面教材了。

    这里面还得提到两个人,一个就是至今还窝在美国的方舟子,这个人,坏的很,在**期间,竟然移花接木诋毁钟南山院士,实属人品扫一地,不值一提。

    另外一个,北京大学的教授孔庆东,他在前几天再度发声,不仅倾诉着对美国的无限崇拜之情,还不忘批判一下“愚昧”的国人:戴不戴口罩都没有那么多卑鄙无耻的道德闲汉,伸长了鸭脖子来管!

    包括那个要求中国向世界道歉的阿丘,也一样货色,不值一提。

    第三种就是坚定地爱国主义者,民族英雄的文化科技公知们,如钟南山、李兰娟、张继先等,以及孤胆英雄的中国文化大学教授邱毅,他多次批评方方武汉****日记,一次比一次弱和软。同时,他提到:两岸统一不能拖到下一代,拖越久,越难统!点赞!

    综合测评结果:邱毅等公知100分;人无完人,老胡和白岩松整体还行,老胡打80分,老白打70分;至于抗抗和方方,不及格,50分;王小妮、梁艳萍0分,阿丘-100分;其他公知,不及格。

相关问题
热门推荐