麻辣分享网

成龙跟史泰龙哪位在国际上有地位且出名?

长晴啊

2021/10/14 16:30:26

成龙大哥是因为他在国内拥有超高的影响力,作为偶像的他带给我们的总是正能量不管是在任何场合都是一身唐装声明自己是中国人,对电影事业的热爱大家有目共睹,那股拼劲是很多小鲜肉无法完成的。不但是国内的成龙大哥,在国外更是拥有数以千万的粉丝其中还不乏各行各业的超级大腕!\n史泰龙1970年进入演艺圈,在1976年就凭借自编自演的《洛奇》一举成名,而施瓦辛格在1970年就拍摄了他的第一部影片《大力神在纽约》,但电影的反映一般,并没有得到大众们的赏识。直到1982年的《野蛮人柯南》才令他逐渐崭露头角。\n  直到1982年的《野蛮人柯南》才令他逐渐崭露头角。所以史泰龙成名于70年代,而施瓦辛格成名于80年代。因此施瓦辛格可以说是后起之秀,两个人也因为一直以来的竞争而建立了深厚的友谊。

其他回答(1个)

  • 印象浪子

    2021/10/22 15:52:59

    在淮安生活将近一年吧,感觉和三线城市有些不符合,好多有待完善,缺少真心为老百姓做实事的领导,有些落后吧

相关问题
热门推荐