麻辣分享网

女性做什么工作好?

南京波西米亚

2021/10/14 17:00:53

女性做什么工作好?

其他回答(2个)

  • 秋漫英

    2021/10/16 15:20:36

    那你应该在35岁以前解决这个问题,35岁之前你都没解决的事,等到40岁能解决么。

    1

    公务员这职业挺适合的,可是报考人数众多,好的岗位已经达到了千里挑一。40岁怎么竞争。

    2凭借以往的工作经验,找到一份朝九晚五的工作,可是你断断续续的换了几份工作,经验不足。

    3如果,你有一份手艺,可以考虑开个小吃摊,可能也会面对朝九晚五。

    4在头条上做视频,可是之前有个做的还算不错的,她一个月的收入,也就一千来块,只能兼职玩玩。

    终上所述,难度太大,还不现实。除非公司是你家开的。二十多岁的我们,经过层层选拔,披荆斩棘,任劳任怨,才赢得一个职位,对于公司的996制度,更加不敢抱怨,因为我们需要养活自己,只能一步一个脚印,坚定的往前走。

    找一份工作不难,那么你有学历,要么你有技术。要么你两者,都有一点。想找到一份不但有收入,还有大把时间的工作太难。特别还处于**刚结束后。

    祝亲好运。




  • 长三角纪实篇

    2021/10/21 23:59:16

    消防设施操作员主要从事消防控制室值班操作和在消防技术服务机构从事消防设施检测、维修、保养等工作。例如,商场、物业、大厦负责消防的职工须是通过全国统一考试取得证书的人员。

相关问题
热门推荐