麻辣分享网

妹红和幽幽子打架谁会赢?

一牛哥

2021/10/14 16:37:52

妹红和幽幽子打架谁会赢?

其他回答(1个)

  • 小风子数码

    2021/10/16 23:51:15

    我觉得科比会赢。

    从年龄上来看今年乔丹已经56岁了,在中国属于那种球场上没人敢碰的老大爷,一碰就倒,倒地碰瓷,家里没矿你赔得起吗。科比今年也已经41岁了,虽然已经退役了两年,但是40岁出头的年级正值壮年,就像球场上的那些中年大叔,各种风骚,你觉得谁能打得过谁?

    以上纯属个人比喻,可能不太恰当,但就是这么个理儿。现在两个人出来1VS1的单挑,我认为科比能打的乔丹找不到北,科比同龄的老飞人卡特还没退役,老司机也依然在联盟征战,联盟40 岁以上的球员不少,如果科比不退役,我觉得她他现在状态不会比卡特差,那么现在的卡特对阵乔丹呢?

    所以说这个问题没有可比性,如果两个人都处在巅峰时期的对决还真有点意思。毕竟科比是被称为最接近神的男人,神当然就是篮球之神乔丹了。

    小周谈球,内容全部原创,喜欢的关注一下吧。如有不足之处欢迎指正。

相关问题
热门推荐