麻辣分享网

为什么二次元有这么大的魅力?

辛哥物理

2021/10/14 16:38:51

为什么二次元有这么大的魅力?
最佳答案:

二次元动漫就好像是冲刷我们的那股清泉,它能让我们找到曾经的那份热血,当我们看到剧中主角为梦想奋斗的时候,自己最初对梦想的那份热血好像再次沸腾了起来,好像剧中的那个为梦想奋斗的人正是自己。

喜欢二次元动漫的人,并不是幼稚,并不是沉迷,而是种发自内心的喜爱,和对自己生活现状的不甘。他们在社会的泥潭中拼命挣扎,泥潭会压的他们喘不过气,但动漫则会让他们在紧张的工作学习之余,得到一丝喘息。

所以对于很多人来说,二次元动漫已经不仅仅是动漫,而更像是我们心中的完美世界,我们在现实生活中看不到的美好,能够在二次元动漫中看不到,而动漫中的那些故事也能够给我们带来很多启发。

每个喜欢二次元动漫的人都是孤独的,他们常常不能够被中国人所理解,但是却始终坚持自己喜欢的东西,所以如果你周围有喜欢二次元动漫的人,那么一定要尝试着去理解,甚至可以尝试着接触二次元动漫,当你真正接触后,你就会发现二次元动漫的美。

郸晗玥那健

2021/10/26 19:23:28

其他回答(2个)

  • 云上生莲

    2021/10/21 11:50:54

    其实娱乐圈的压力真的很大,只是很多人没有经历过,很难去体会这一点。

    比如你在一档节目或者影视等出名了,各种媒体蜂拥而至,名气逐步上升,你有可能心态当时候就已经变了。之后你有可能没有相应的节目支持你的名气,你的名气会一落千丈。因为不像有些大明星,成名许久,粉丝量已经达到一定的当量,作品也有很多,不会像一些刚出道的人,成为一道流星,一闪而过。很多人因为习惯了流量给他带来的便利,在一下子相当于跌落神坛,大部人的心里承受不住,这种压力可想而知。

    还有随之而来的网络暴力,你在任何场合稍微做点儿不合适的事情,都会在网络上无限放大。其实明星们都看对自己评论的,面对有些舆论明星们也很无奈,同时压力也会很大。说白了就是你在微信上有人骂你一句你自己都要生半天气,而明星们有时候面对的是数万人的谩骂,只是没经历过不知道那个压力有多大,但是我想肯定不会小。多一点儿宽容,让这个世界更美丽。

  • 奈哉芯忠

    2021/10/24 20:53:48

    胡总是媒体人,需要挺美帝时候他就挺美帝,需要攻击美帝时候他就攻击美帝。大多数时间他都挺俄国,俄国帮助印度对抗中国时候他又对抗俄国。对于他的争议应该是没有自己的政治主见,只有政治需求。

相关问题
热门推荐