麻辣分享网

跟老板提加薪,被内涵没情商,还要回去吗?

任性金流

2021/10/14 16:51:05

在公司待了一年,但是薪资跟自己当初谈的完全不匹配。而且业绩提成也总是再变,后来休了产假就不想再回去了,现在老板一直联系想让我回去上班。我便提出想加薪,但被老板内涵没情商。大家认为我应该回去吗?

其他回答(1个)

  • 漫雨衣

    2021/10/21 1:03:33

    大家好,我是活出不平凡的自己,很高兴能够回答这个问题。我的建议是回去上班,理由如下:

    第一,你已经离职了,领导还请你回去,说明领导认可你的能力。

    在公司上班能得到老板的认可是一件不容易的事,领导希望你回去,说明领导认可你的能力。这样你回去上班后发展前景应该不错,未来升职加薪的概率应该也很高。

    第二,你回去上班后,不用适应,无缝连接目前的工作。

    因为之前你在这个公司上过班,这里的环境和同事都比较熟悉,工作内容也是手到擒来,不需要一个适应期,与同事之间也不需要磨合,可以迅速进入工作状态,为公司创造价值。

    第三,你是因为个人原因辞职 ,公司没有对不起你的地方。

    辞职的原因有很多种,你是因为自己的原因辞职的,并不是因为你对公司有诸多的不满,然后辞职的。何况目前工作也不好找,去自己以前工作的地方工作也是一个不错的选择。

    以上就是我的建议,希望能给你提供帮助,谢谢!

相关问题
热门推荐