麻辣分享网

银行会如何对待有一亿活期存款的个人客户?

中国魏鹏

2021/10/14 17:13:15

银行会如何对待有一亿活期存款的个人客户?

其他回答(2个)

  • 吃货啊强

    2021/10/20 21:56:55

    不要老说:你要开心些,你要多吃点,你要……尽量用行动给他们关爱。每天给个温暖的拥抱,多给笑容,少唠叨,陪着运动,再给些独处的空间。

  • 山里人小强

    2021/10/25 0:58:55

    题主的这个问题问得很有深度,应该是深得我辈人士的喜欢和考究。

    确实,哥哥死后,寡妇嫂子怎么办?

    更何况,在三国时期,为了恢复人口,当时是允许寡妇出嫁的,甚至作为大哥,都得带头娶寡妇,比如曹操、刘备,他们不全是因为寡妇懂得一些床笫之事,还有这是释放一个信号,告诉大家,娶了寡妇,没关系。

    那么孙权该怎么对待大乔?根据历史记载,大乔是孙权的哥哥孙策俘虏的,当即纳为小妾,而大乔的妹妹小乔,则被东吴周瑜收入囊中。

    只可惜,孙策纳大乔为妾的四个月后,就死了。

    所以说孙策跟大乔到底进行到哪一步,不得而知,而大乔究竟有没有怀孕,也不太能够确定。

    不过,事情终究会有眉目,那么好看的大乔,孙权会不会有想法呢?

    (还有一种说法,便是孙策俘虏大乔后,将她送回了家,然后走正规程序,去提亲)

    毕竟,大乔跟孙策,没得什么爱情基础。

    孙权如果硬是要娶嫂子,估摸着大家不会有什么异议。

    但是,孙权为什么要娶嫂子?东吴美女那么那么多,他一个皇帝,很愁?他孙权又不是曹植那种痴情种子,一个以国家大事为重的孙权,对待嫂子,必要的尊敬必须会有。

    所以,为了防止其他的流言蜚语,大乔就只能与孤独一生。

    这是没办法的事,孙权不娶大乔,那大乔就绝对不能嫁给他人,除非东吴灭国,姓曹的过来抢走!

相关问题
热门推荐