麻辣分享网

有人说,武松对武大郎之死负有不可推卸的责任。你怎么看?为什么?

百姓除害人

2021/10/14 17:04:31

有人说,武松对武大郎之死负有不可推卸的责任。你怎么看?为什么?

其他回答(2个)

  • 楠剪辑

    2021/10/20 14:52:49

    我不认同这个观点,很多散户会死在春天到来的前一天并不是自然规律!至于为什么很多散户会死在春天前是有很多因素的,并不是股市的自然规律。

    就拿A股最近的行情,就上周股票市场一热门话题“股市春天不远了”,但上周一至周四一天一新低,严重怀疑A股不是春天到来之际而是进入深冬的到来!结果散户们拼命恐慌出逃割肉,最怕大盘继续往2400点,2300点,甚至往2000点进攻走为上策;等持股不坚定的散户恐慌杀跌割肉之后春天来了,已经成功把很多散户丢下车了,周五开启百点大反弹,今天更是疯狂在证券板块集体涨停带动之下,A股迎来百点的久违的大涨,似乎股市春天真的来了。

    股市就是这样的,永远都是存在多空博弈的力量来决定股市的涨跌。主力机构是主动性进攻者,散户是被动跟风者;主力机构拼命砸盘逼出散户交出带血的臭美,主力机构暗中低吸接手散户低位筹码;当股市跌到无人问津,散户怀疑人生,看空A股的后势的时候股市春来就来了。

    这就是很多散户会死在春天到来的前一天的真正原因,主要是受到主力机构各种阴谋手段,各种算计散户筹码,拼命的砸盘下跌,让很多散户遭受金钱的损失,心灵的折磨,让散户持股非常煎熬,扛着不住这些折磨只能认输出局;这就是死在了春天到来前一天!很多散户就开始恐慌杀跌出逃主动把筹码卖掉,主力机构接手带血的廉价筹码足够后开始启动拉升,这就是春天的到来,这就是股市的现实的股市

    股市中主力机构永远都是散户的死对头,他们不把散户折磨的生不如死的时候春天不会到来,他们赚的钱就是散户亏的钱。利用各种阴谋诡计逼出散户在春天到来的前一天出局,他们再度拉升主力机构才有钱赚,这就是认为算计并不是自然规律,这些因素也是大部分散户炒股亏损的真正原因!

    看完点赞,腰缠万贯,感谢阅读与关注。

  • 薇风汐雨

    2021/10/25 23:07:53

    刘邦。

    如果刘邦不作死非要换太子,也不会激起吕后如此的仇恨。

    帝王家本身最怕的就是随便废立,因为随时会引发内讧消耗帝国的资本。

    正是见惯了这种内讧,中国社会才发明了嫡长子继承制。

相关问题
热门推荐