麻辣分享网

中午跟经理吃饭饭钱是经理给的,给他还钱他说这么客气干嘛?我怎么回?

芒杨祈嘉祥

2021/10/15 0:44:33

中午跟经理吃饭饭钱是经理给的,给他还钱他说这么客气干嘛?我怎么回?

其他回答(3个)

  • 曦宇

    2021/10/17 9:37:11

    关系熟的话,可不用回。其他“谢谢”二个字,即可

  • 可爱的奋进者

    2021/10/20 5:20:02

    2017年10月10号发售的是储蓄国债(电子式),三年期票面年利率3.9%;五年期票面年利率4.22%

  • 北彩寻宜

    2021/10/28 0:44:21

    完全有可能呀!

    虽然存在文字游戏的感觉


    首先,科普一个《贷款风险分类指导原则》银发[2001]416号

    该规定将银行贷款按照风险分为五类:正常、关注、次级、可疑、损失。

    正常:能够正常归还的。 

    关注:尽管目前有能力偿还贷款本息,但存在一些对偿还有不利影响的因素。  

    次级:借款人的还款能力出现明显问题,正常情况下不能全部归还,即使执行担保,也可能会造成一定损失。  

    可疑:借款人无法足额偿还贷款本息,即使执行担保,也肯定要造成较大损失。  

    损失:穷尽所有手段后,仍然无法收回本息或者只能收回极少的本息。


    所以说贷款损失是是何种级别的,你应该很清楚了吧。

    这种程度的损失本来就不会太多,如果所处的银行级别较高,面对的都是当地大型企业客户的话,基本不会发生贷款损失的。

    (大客户意味着政府会帮忙兜底,不会轻易让他倒闭的,贷款不可能完全拿不回来。最多借新还旧)

相关问题
热门推荐