麻辣分享网

电商贷款哪个平台好

甭厉害

2021/10/15 1:49:42

电商贷款哪个平台好

其他回答(2个)

  • 缘由添淀

    2021/10/19 14:09:51

    如果您是通过我行办理贷款,个人消费信用贷款业务是指向符合我行条件的自然人发放的,无需提供担保的贷款业务。我行消费贷款有信用贷款,信用贷款只能用于个人消费用途(包括用于购车、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等,不能用于购房),申请时需要提供用途证明材料,因为不需要抵押物审核相对严格一些。具体申请需要您通过柜台个贷部门提供您的个人信息后由经办行审核您的情况后办理。可联系就近招行网点咨询。

  • 曾不才在别处

    2021/10/23 4:25:24

    中行日均存款不足300元,要收取小额存款帐户管理费,每季度收取3元。 银行不会自动销号的,所以如果有长期不用的存折应该及时取销户。 如果存折里的钱扣完了,会倒扣钱,扣成负数。但如果你一直不用,好象银行也不会找你。至于到底会不会有麻烦,银行的工作人员说法都不一样。所以,你有不用的存折,最好去销户,省得以后有麻烦。

相关问题
热门推荐