麻辣分享网

在一气金融贷款打电话客服说合同签定中什么意思20

梦醒

2021/10/15 0:49:16

十月一在4S店贷的款 销售人员说审批可能等几天才能通过 ,但是我下午回来的时候 一气金融发信息说贷款已经通过审批了,当时就跟4s店的销售人员发信息 说贷款下来了,明天去提车,销售人员说可以,过了一会销售人员又发信息说,现在放假提不了车,说等5号以后 后来又说贷的款没有打到他们公司里面 要等到8号以后,才能提, 求解各位大神
最佳答案:

我觉得可能是在审核,所以给你说在签。

老妈抗衰瑜伽

2021/10/20 5:48:07

其他回答(1个)

  • 镇巴三农

    2021/10/27 8:48:29

    “信秒贷签约锁定额度”就是表示客户申请信秒贷,待中信银行审批通过后,在24小时内签约协议,即可获得一定的贷款额度(额度最高上限为三十万元),然后客户可以在12个月内随时进行提款,把额度提现出来使用,只要不超过签约额度范围即可。

    提款可选择期限有3个月、6个月、12个月,因为额度可以循环使用,所以在可提款有效期内(即12个月内),客户可以多次提款、随借随还。

相关问题
热门推荐