麻辣分享网

我公司应收乙公司18万货款,同时欠乙公司18万欠款,今两帐相对互不欠,怎么怎帐?

金牛小立立立

2021/10/15 1:11:57

我公司应收乙公司18万货款,同时欠乙公司18万欠款,今两帐相对互不欠,怎么怎帐?
最佳答案:

你的意思应该是用乙公司欠你公司的债权去冲抵你欠乙公司的债务吧,这个是很常见的商务行为,账目上对冲就行了,如果当初分别计入应收账款应付账款

现在则,借,应付账款,贷。应收账款,在摘要里面注明是乙公司的某货款抵欠乙公司的某债务。后面附上和乙公司就对冲债权债务的协议或者沟通确认函,以及领导的批复签字

如果应付账款还没做账,而是现在新发生的和乙公司的采购业务,直接在做采购业务的时候贷记应收账款就行了,比如说

借,原材料

应交税费

贷,应收账款,

侦淘验

2021/10/21 1:33:41

其他回答(1个)

  • 沃不是药神

    2021/10/25 17:53:02

    每月还款数额计算公式=[贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数]÷[(1+月利率)^还款月数-1]

    年利率=日利率*365=0.1%*365=36.5%

    贷款金额2100元,贷款期限12期,总还款2537.95元,总利息437.95元,每月还款211.5元。

    扩展资料安逸花的主要作用是获得贷款金额用来个人消费,目前只支持在支付宝客户端可以找到和开通。不同的人情况不一样,额度也会不一样,如果你的信誉越好的话,额度是肯定越高的。

    在申请贷款提交资料的时候,一定要和支付宝实名认证的资料一致,还有联系人资料,公司信息的填写时,一定要如实填写,这个后期会核实,也是对大家还款能力的一个考核。

    参考资料来源:百度百科-安逸花

相关问题
热门推荐