麻辣分享网

每天晚上1点后睡觉,第二天10点后起床,这样对健康有影响吗?

金鼎女鞋

2021/10/14 18:39:48

每天晚上1点后睡觉,第二天10点后起床,这样对健康有影响吗?

其他回答(2个)

  • 春天说烟火

    2021/10/22 13:01:10

    通常我们认识学校的规章制度都是要遵守的,但是如果学校的规章制度不合理,我们也有提出建议的权利。

    在我看来,学校的这个规定是不合理的,学生课余生活,学校不应该去太多要求。虽然好的作息时间能让人精力充沛,但是过度的时间要求,反而不能起到好的作用!

    而且现在学生普遍作息时间都是晚睡晚起,如果强制要求早睡早起,其实未必能收到好成效!因为晚睡的终究还是晚睡,早起却是一定要早起,那这样下来,有些学生身体肯定是吃不消的,所以我是不赞成这种规定的!



  • 忆灬惜

    2021/10/24 16:39:16

    征信连三累六是说征信报告中连续三个月有逾期还款记录,并且逾期还款记录累计超过6次,这两种情况都属于比较严重的逾期,所以经常会被放到一起来形容征信不良。征信中有连三累六的记录,贷款机构、银行通常会把用户列为风险客服,拒绝向客服提供贷款服务。

相关问题
热门推荐