麻辣分享网

为了省钱旅游,你做过什么样的奇葩事?

孙晰雯

2021/10/14 18:29:26

相信大家都有一颗喜欢旅游的心,但是也会有囊中羞涩的时候。为了省钱旅游,你曾做过哪些奇葩事?

其他回答(3个)

  • 自由风旺仔

    2021/10/16 1:55:59

    很高兴回答你的问题!长途火车旅途你见过最奇葩的事是什么?

    长途火车旅途我遇见过最奇葩的事是:火车卧铺座位对面的美女睡觉醒来把我的面包和牛奶给吃了!

    有一次我坐长途硬卧火车,我的位置是最下面的床铺位。当火车坐到中途有一个火车站时,对面床铺位来了一位20岁左右的美女。由于是晚上9点过了,她可能有些疲惫和睡意,一上火车就躺着睡着了。她大概睡了一个小时,她突然醒了,有些睡眼惺忪的。她可能没有吃晚饭,一醒来就把我放在小桌上口袋打开,拿着里面的面包和牛奶就吃!我看她睡眼惺忪,很饿的样子,我也没说她。当她快吃完的时候,可能她脑袋清醒了。她突然感觉很尴尬的样子,两眼无辜地看着我。时间静止了几秒钟,她再看看桌上的口袋,她可能感觉是不对劲!感觉尴尬,微笑着对我连连说到:“不好意思!不好意思!我吃错了,吃错了”。我也微微一笑(化解尴尬),说:“没事,没事!你吃吧,我没饿!”。我俩就相对一笑!

    以上就是我坐长途火车旅途遇到的最奇葩的事!虽然有些尴尬,感觉奇葩,但旅途中我们和其他乘客都是旅途中的旅程中的人。有缘才能相遇,旅途中我们乘客也应该相互理解、包容!



  • 新哥聊聊车

    2021/10/17 3:48:32

    大家好,我是三哥哥游记,很有缘来回答这个问题。

    对于喜欢旅游和爱好旅游,经常旅游的人来说在旅游中碰到坑很正常的。俗话说常在河边走,哪有不湿鞋,太多太多次了。比如说旅行中临时要加钱的啊,要交什么保险啊,还有吃东西,吃饭的时候收费贵呀,坐车先说不用钱后面要钱,还有合影拍照后要交钱等等。这种坑太多太多了。

    今天我来说一个在泰国游时比较大的一个坑吧。当时在国内报名时说好全程不用另外交钱的优质团,钱也比一般的团要贵1500元左右。前三天确实也玩的比较开心,因为当地的景点还有岛屿沙滩都比国内的一些要好一些,玩的很尽兴。到了第四天上车的时候导游也没有说什么,到了一个沙滩后说要去另外一个岛上每个人要另外再交1000块钱,说另外一个沙滩是有多么多么的好,什么来了泰国不去那个岛就白来了什么什么的一大堆,就是希望我们大家都去玩。如果不去玩的话就在这里等,但是不知道什么时候回来,什么时候能接到我们。护照与身份证都是导游拿着。搞得我们整个团的人大家都有些恐慌,又是在外地,敢恕不敢言,商量了大概半个小时左右,后面大家被迫交了1000块钱一个人去玩一天。但是在国外也没办法去申诉,时间又赶也不知道怎么办,后面想想花钱消灾吧。但是感觉这个1000块钱的坑有点大,所以今天说出来一下引起大家注意,希望旅游的坑越来越少。

    所以希望大家在出去旅行的时候,签合同的时候一定要看清楚来,尽量少踩坑不踩坑。好了,我的回答完毕了,谢谢大家。






  • 木头魏

    2021/10/24 9:38:25

    1.5%是多少利息?如果是年利率1.5%,那么指的就是一万块钱存一年利息是150元

相关问题
热门推荐