麻辣分享网

请问你们的王者段位都是怎么上去的啊?

飞翔皮皮

2021/10/14 17:49:43

请问你们的王者段位都是怎么上去的啊?

其他回答(1个)

  • 研香王道么么

    2021/10/21 21:30:19

    我想我还是有发言权的。我曾经有过一段非常不好的时光。医院确诊重度抑郁。大夫开了很多治疗的药物,那段时间主要就靠吃舍曲林过活。

    先分享一段那时写的文字吧,让大家感受一下抑郁症患者内心的世界,我现在已经写不出来这样的文字了:

    无药可救的,这入骨的孤独

    哪怕蓝天白云,晴空万里,这孤独的感觉还是排山倒海、痛入骨髓的席卷而来,就像龙卷风,卷走了一切模糊不清的东西,只剩下这十分明朗的心灵痛感。

    在这情感的樊笼里,因为懦弱,所以会更加懦弱。

    慢慢的缺氧式消耗,在两个人的世界里,更加孤独。

    无力去提起精神,也无心去回顾旧事,仿佛这个时间轴就此慢慢凝固,一切不再动。

    在感情中,越是情感丰富的人,越是疼,疼的让不丰富的人不能理解。

    如此这般,如此这般。

    何必当初,何必当初。

    那些在记忆里开过的花,一朵朵败落,花瓣凋零在风中,四散的稀里哗啦,无从追寻。

    心中的灯塔不断地被摧毁,又被重建,然后又被摧毁,无限循环,直到精疲力竭。

    这撕裂的痛楚,伴着纠缠不清几经交错的跌宕情节,轰鸣般的在耳畔炸裂。

    爱字怎么写,头上一把刀,三滴血,打过之后变朋友。

    时光懒得去氤氲世俗男女的情愫,造化弄人,一命二运三风水,四积阴功五读书。

    长久的时光徘徊而过,男人还是当初的模样,女人的青春如同开过的鲜花,已经败落残损,容颜尽失。

    愿以来世三生石,换取镜中娇娥妆。

    入骨的孤独,不是黎明前的黑暗,而是黑暗前最后的光明。

    倘若不能归来,江海可寄余生。


    抑郁的人,都是一样的绝望。

    程度越重,越会一心求死,因为看不到任何希望。死不死,世界都一样。

    我是幸运的。我扛过来了。

    其实抑郁症患者是体内一些激素失调,就像是我们感冒发烧要吃药一样,患者体内的激素也需要靠药物来治疗。

    这并不简简单单说你想开点儿就好了。

    而是需要用化学物质真正的进行改变才能奏效。他们也想想开点,只是没有药物干预已经无法做到了。所以不要再让他们想开点了。

    他们只是生病了。就像感冒发烧一样。没有人歧视感冒发烧的人。所以也希望大家不要歧视那些患抑郁症的人。

    他们可能感受到的和理解到的东西比其他人都要多罢了。他们的神经思维可能更为敏感罢了。所以请大家善待抑郁症患者。

    再来说说舍曲林这种药。

    这是一种什么这是一种什么药呢?大夫告诉我说,这是一种抑制神经递质浓度的药。当你生气,发怒,狂躁的时候,吃了这种药之后,你那些激动的情绪就会全部得到抑制。

    也就是我们通常所说的这个人感觉不到生气了,感觉不到愤怒了,感觉不到悲伤了。这个人不会哭了。但同时也不会笑了。没有任何情绪了。谈不上开心与不开心。只是机械的活着。没有任何情绪的活着。

    但这个药有一个副作用。就是不想吃饭。会时常感觉有点恶心。所以很多人吃这个药会暴瘦。而我理智告诉我,哪怕我恶心,我也要吃饭,不能让我的身体垮掉。于是我就忍着反胃,恶心捏着鼻子往里灌。后来我慢慢的恢复过来。

    不断的进行自我教育,不断的进行自我成长。多看书,多听讲座。少听音乐。因为听音乐会使人越来越感性。慢慢的就能恢复过来了。

    希望我的经历对同样受到抑郁症影响的人有一些启发和帮助吧,希望他们早日渡过难关,早日恢复健康。世界还是美好的。要相信,你有能力去创造更好的未来!

相关问题
热门推荐