麻辣分享网

减肥食谱有没有,哪位大神推荐下?

言之默

2021/10/14 18:26:17

减肥食谱有没有,哪位大神推荐下?

其他回答(3个)

  • 道德李

    2021/10/16 0:24:53

    小时候我很爱吃我母亲给我做的几道素菜(那时候肉是奢侈品),母亲只是用最平常的食材、简单的制作,但那滋味却让我至今也难以忘怀……

    蒸红薯泥白萝卜丸:主料,红薯两个去皮擦成泥,白萝卜一根擦丝撒稍许盐备用。配料,大葱一棵顶刀切成葱花,几个鲜青红辣椒切成辣椒圈,五香粉适量,小磨油适量,盐,味精,鸡精少许。把所有配料拌在一起备用。腌过的萝卜丝稍攥去汁和红薯泥拌匀,加入配料拌匀团成丸子上笼蒸熟,连笼屉一起端下待热气散去就可取出,食时浇上蒜汁,红油。此菜做法简单,口味独特,诸君可一试。

  • 老叶资料库

    2021/10/18 8:22:00

    你好,非常高兴回答这个问题。夏天没有胃口,这是常态,这两天我正好遇到7了这个事情。没有有食欲,到点也不想吃饭, 看见美食也没胃口。你是这样的情况吗?

    夏天胃口不好的原因,我归纳了一下,有以下几点:

    1冰镇饮料喝得过多

    一到夏天,特别是年轻人就贪凉,喜欢喝冰镇的饮料。比如说冰可乐,冰奶茶,冰镇西瓜汁,殊不知,长期喝冰镇饮料会引起胃肠功能紊乱,容易胃胀,拉肚子,肠胃不适。

    2减少了运动量

    适当的运动会加强胃肠蠕动,增加食欲。但是夏天到了,人们为了避免出汗,减少了运动量,这样一来胃肠蠕动也就减少了,对食物的需求减少了,食欲也就自然下降了。

    3食物温度过高

    我们一般是用热气腾腾来形容饭菜,可见温度是比较高的。但是夏天人们对高温的东西自然有一种排斥现象,看见冒热气的东西就不想触碰。所以炖菜,汤菜,红烧肉之类的菜夏天就不怎么受欢迎。

    夏天开胃的菜有哪些呢?

    1夏天可以吃一些清淡爽口的食物

    比如凉拌黄瓜,凉拌西红柿,凉拌折耳根,泡椒凤爪,酸豇豆炒肉末,酸甜口的凉面,凉粉,虎皮青椒,凉拌海带丝这些菜都是比较清淡爽口的。

    这些菜会不会太素了,影响人体蛋白质的摄入?为了保证营养均衡,荤素搭配 下面介绍几道刺激味蕾,帮助开胃的食物。

    2辣椒、仔姜,酸菜都有助于开胃

    与辣椒、仔姜、酸菜搭配的食物有:自贡双椒兔,仔姜炒牛肉,辣子鸡丁,泡椒牛蛙,酸萝卜老鸭汤,仔姜鸭丝,酸菜鱼这些菜都是能刺激味蕾,帮助开胃的食物。

    希望这些食谱能帮助到你,也祝你夏天胃口好,身体倍棒,吃嘛嘛香。

    今天就分享到这里,希望能帮助到你。@舌尖美食厨房总有惊喜等着你。

    喜欢美食的朋友欢迎评论关注。

  • 原平天球

    2021/10/24 2:04:03

    可以,详细原因如下:

    提前还款的方式有:

    提前全部还款:由贷款银行审核相关材料无误后,办理提前全部还款手续。

    提前部分还款且贷款期限不变:贷款银行指导借款人填写相关协议。如果原贷款担保方式为”抵押+保险“且抵押登记尚未办理的,还需持保单正本、本人身份证和相关协议到市中心指定的保险公司办理减保手续,最后签订完的协议应由贷款银行及时送交相应分中心。

    原贷款担保方式选择”抵押+保险“且抵押登记已完成的和选择”非抵押+保险“的借款人申请提前部分还款同时缩短贷款期限;贷款银行指导借款人填写相关协议,签订完的协议应由贷款银行及时送交相应分中心。

    原贷款担保方式选择“抵押+保险”仍在保险期内的,且抵押登记尚未完成。

    总结:借款人申请提前部分还款同时缩短贷款期限,可直接到担保中心办理。一次性提前还款则无时间限制。但因各地公积金中心制定的标准不同,如北京公积金采取自由还款,借款人只需在当期还款日(不含还款日当日)三个工作日前进行调整操作,审核通过后即可办理。但每期只能调整一次。具体可咨询当地公积金管理中心。

相关问题
热门推荐