麻辣分享网

遇到一个给你增加各种工作量,却绝口不提加工资的老板,你会怎么处理?

燕恋花

2021/10/14 18:38:54

遇到一个给你增加各种工作量,却绝口不提加工资的老板,你会怎么处理?
最佳答案:

要结合公司业绩状况和老板个人特质看这个问题。

1、如果公司整体业务向好,老板又开明,给你增加各种工作量,是想考验你的能力和心态;如果你能力提升明显,而且过程中你能承受压力,不随便要求加工资,说明心态也好,基本上老板会提拔你。你可好好表现,等待机会。

2、如果公司整体业务向好,老板属求稳不图变类型,给你增加各种工作量,是觉得给你目前的工资偏高,应该多干些工作,工作量才与报酬匹配。

你委婉地提出哪项工作任务没有时间去完成,要以维护公司利益的角度说。

3、如果公司整体业务下滑,给你增加各种工作量,实际上是想叫你走人。

你要物色下一位东家了。

4、当然,可能有其它意外情况,老板才这么做,你可侧面打听一下,摸清问题来龙去脉,才好对症下药。

星星不知我心

2021/10/22 22:57:24

其他回答(2个)

  • 安哥爱生活

    2021/10/16 17:19:49

    谢谢邀请!

    针对这个问题,还是要从自身去找。

    1)是否在工作态度方面经常性犯错误?比如上班经常迟到或对领导交代的事情拖拖拉拉。

    2)工作上以个人为中心,争强好胜,忽略团队合作。

    3)个人对岗位不胜任,导致工作经常失误!

    对于这些问题要找准原因!对人际关系、自律和工作技能等方面要努力提高,多争取表现,并在适当的时候跟领导多沟通,承认自己的不足之处和改变的决心。





  • 农村养殖小陌

    2021/10/21 12:49:40

    首先我个人认为无农药、无化肥并不代表是绿色有机的标准,绿色有机标准通俗的说是为了人们的健康和美好生活,所以相关部门制订了农业生产标准和制度。



    我想强调的是这个绿色有机农业种植生产标准并不是真正的目的,我们所要做的是遵循这种标准来规范自己的农业生产行为,同时打破传统的农业生产习惯利用现代农业技术种植生产出更多的安全农产品才是我们的目标。



    能够种植生产出安全健康农产品的办法和技术以及手段是非常多的,我和农友们在一起聊这方面的东西,我经常说“三十年前的耕做方法就是有机的、绿色的”,说白了遵循大自然的力量和作物自身的生长规律生长出来的植物就是健康的、安全的。



    说到现在社会上有很多所谓“这不用、那不用等等”种植生产的手段,如果只是为了自身的利益迎合市场需求而去把“绿色、有机”做为噱头这是毫无意义的!就像你问题中所提到的“不忽悠,不卖产品,为了大家更多地制造出优秀的农业品,为了你我他的身体健康”去实现绿色、有机标准才是真正的安全健康农产品。



    能力有限在此也不过多说了。最后我想说的是“做农业需要用心,脚踏实地的去做。用自己的良心去做良心农业,只要坚持自己的理念一定能成功”!!!

相关问题
热门推荐