麻辣分享网

如果有机会,有条件去旅游一个月,二选一你最想去国外还是国内?

八姐叭叭叭

2021/10/14 18:28:08

如果有机会,有条件去旅游一个月,二选一你最想去国外还是国内?

其他回答(2个)

  • 余尽的烟

    2021/10/23 8:29:09

    我会选择云南,我曾在云南丽江呆过三个月,那里的风土人情风光景致更令人神往,游客选择余地更大,空间变化更为突出,尤其是少数民族文化丰富多彩,绚丽多姿。

  • 禄梅敖仪

    2021/10/26 2:58:05

    如果有机会,我非常愿意。

    大学里的老师根据工作性质大致可以分为两类,一种是行政岗,例如辅导员之类,一种是给学生上课的教师。现在大部分高校招聘老师的要求越来越高,以上海为例,应聘讲师的最低要求都是博士,一些双一流高校甚至辅导员都要求博士学历。

    我是在上海读的硕士,所以在上海连应聘大学讲师的最低门槛都没有达到。如果有机会,我肯定愿意去大学当老师。首先我觉得在大学里当老师搞科研是很有意义的事情,大学里的很多研究都是基础理论研究,但如果没有这些研究就没有后面的商业化应用,我们日常用到的各种科技很多都是起源于大学实验室。其次,我非常喜欢大学校园的工作环境,高校的绿化一般都不错,还有完善免费的运动设施。当然,高校老师的待遇也是不错的,虽然和职称挂钩,但是只要你肯花时间做实验、写论文,坚持几年评个副教授还是问题不大的。除了这些,最重要的是每天都和朝气蓬勃的大学生打交道,能够让自己保持一颗年轻的心。

    所以,如果有机会,我当然愿意去大学当老师。

相关问题
热门推荐