麻辣分享网

物业有权收取装修保证金和装修管理费吗?

明亚玛依拉

2021/10/14 17:41:47

物业有权收取装修保证金和装修管理费吗?

其他回答(2个)

  • 木乔家庭教育

    2021/10/20 22:13:44

    局部装饰是可以的,而且还能出来意想不到的效果,大面积用的话不建议。







  • 王京和王京

    2021/10/24 12:29:00

    房东坐牢了,物业没有权利收回你租的房子。

    房屋的所有权、使用权只归房东所有。物业对你所租房屋没有任何权利。

    如果物业无理取闹,你就报警。

    对你所租房子,如果想继续住,又因为房东坐牢无法交房租,可以先暂时替房东保留租金。待能探视房东时,与其协商怎么付租金。

    如果不想住,就把水、电、燃气等都记清。最好要有证人。物业或房屋中介公司都行,给你做个证明,终止租住。然后,也是找能探视房东的时候,与房东交代一下。

    总而言之,无论何种情况,都要由房东做主,这是他的权利,不会因坐牢而被剥夺。

    房东坐牢,不管是有期还是无期徒刑,都是可以探视的。探视并不局限于亲属。若是拘留期间,暂时无法探视。

    当然,房东也可以通过律师等委托他人,出具委托书,替他行使权利。




相关问题
热门推荐